Платить по полам с парнем
Если с парнем оч много лет , но за все платите по полам , вместе не живёте, отдаёшь на бензин, на рестораны и тд, все потому что парень не работает , а подрабатывает иногда , это норм ? #отношения
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, самый норм и есть
Гость
Связаться с пополамщиком - себя не уважать. Это подходит только невостеребованным, убо-гим и корявым девушкам.
В нормальной паре, которые живут вместе, полдная складчина и общий бюджет. Если только встречаются, то платят попеременно. Один может оплатить кафе за двоих. Другой для двоих купить билеты в кино...Но никогда не 50 на 50, никогда каждый за себя, а всегда сугубо за пару, за двоих.
В нормальной паре, которые живут вместе, полдная складчина и общий бюджет. Если только встречаются, то платят попеременно. Один может оплатить кафе за двоих. Другой для двоих купить билеты в кино...Но никогда не 50 на 50, никогда каждый за себя, а всегда сугубо за пару, за двоих.
Гость
А в чем собственно проблема? Это нормальное поведение, даже если вы оба получаете по 100к. Если вы считаете, что парень должен всегда за вас платить, то это скорее не отношения, а паразитизм.
Гость
По крайней мере не продаетесь за тарелку супа.
Лучше уж тогда заплатить за обоих, а то он так всегда будет пополамщиком, даже когда зарабатывать будет нормально.
А так сперва ты заплатила, потом он заплатит, нормально.
Хотя если за обоих платить, тоже может на шею сесть.
Надо со всех сторон ситуацию рассматривать.
Вообще меня бы смутило, почему вы несколько лет встречаетесь? Никакого развития нет. И уже не будет.
А так сперва ты заплатила, потом он заплатит, нормально.
Хотя если за обоих платить, тоже может на шею сесть.
Надо со всех сторон ситуацию рассматривать.
Вообще меня бы смутило, почему вы несколько лет встречаетесь? Никакого развития нет. И уже не будет.
Связаться с пополамщиком - себя не уважать. Это подходит только невостеребованным, убо-гим и корявым девушкам.
Дадададдада!!! 100%
Золотая Рыбка
Кто приглашает в ресторан, тот и платит.
Гость
Это редкая девушка- дура. Такую ещё найти надо...
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Запятые?Нет, не слышали!🤭🤭
Гость
Не нормально. Платить за себя и свои потребности-да.Но если потребности общие, то пополам это не норм.Вы ему ещё на карманные расходы дайте
Гость
Нет,не нормально
Гость
ну вы совсем сбесились, что ли, мужик, хоть и плохонький, но всё же тоже человек, мозг у него уж точно сапиенский, хоть и немножко хуже.
Галина
Так он и не будет стремится работать нормально, вы же и так все траты делите. Нафиг это вообще надо, а если у вас что случится, и вы не сможете платить, что делать будете? Как можно положиться на такого мужика?находят же таких дур
Гость
Замучили уже безграмотные. "Пополам" вместе пишется!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 474 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить не нарцисса?3 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»11 ответов
- Когда женщина в паре2 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?4 ответа
- Удивительно под 40 лет без детей и браков27 ответов
- Молодые девушки43 ответа
- Разводиться или нет?16 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины13 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?212 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении200 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"167 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал116 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни112 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема