Платить по полам с парнем
Если с парнем оч много лет , но за все платите по полам , вместе не живёте, отдаёшь на бензин, на рестораны и тд, все потому что парень не работает , а подрабатывает иногда , это норм ? #отношения
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, самый норм и есть
Гость
Связаться с пополамщиком - себя не уважать. Это подходит только невостеребованным, убо-гим и корявым девушкам.
В нормальной паре, которые живут вместе, полдная складчина и общий бюджет. Если только встречаются, то платят попеременно. Один может оплатить кафе за двоих. Другой для двоих купить билеты в кино...Но никогда не 50 на 50, никогда каждый за себя, а всегда сугубо за пару, за двоих.
В нормальной паре, которые живут вместе, полдная складчина и общий бюджет. Если только встречаются, то платят попеременно. Один может оплатить кафе за двоих. Другой для двоих купить билеты в кино...Но никогда не 50 на 50, никогда каждый за себя, а всегда сугубо за пару, за двоих.
Гость
А в чем собственно проблема? Это нормальное поведение, даже если вы оба получаете по 100к. Если вы считаете, что парень должен всегда за вас платить, то это скорее не отношения, а паразитизм.
Гость
По крайней мере не продаетесь за тарелку супа.
Лучше уж тогда заплатить за обоих, а то он так всегда будет пополамщиком, даже когда зарабатывать будет нормально.
А так сперва ты заплатила, потом он заплатит, нормально.
Хотя если за обоих платить, тоже может на шею сесть.
Надо со всех сторон ситуацию рассматривать.
Вообще меня бы смутило, почему вы несколько лет встречаетесь? Никакого развития нет. И уже не будет.
А так сперва ты заплатила, потом он заплатит, нормально.
Хотя если за обоих платить, тоже может на шею сесть.
Надо со всех сторон ситуацию рассматривать.
Вообще меня бы смутило, почему вы несколько лет встречаетесь? Никакого развития нет. И уже не будет.
Связаться с пополамщиком - себя не уважать. Это подходит только невостеребованным, убо-гим и корявым девушкам.
Дадададдада!!! 100%
Золотая Рыбка
Кто приглашает в ресторан, тот и платит.
Гость
Это редкая девушка- дура. Такую ещё найти надо...
Малютка Скуратова
Гость
Сообщение было удалено
Запятые?Нет, не слышали!🤭🤭
Гость
Не нормально. Платить за себя и свои потребности-да.Но если потребности общие, то пополам это не норм.Вы ему ещё на карманные расходы дайте
Гость
Нет,не нормально
Гость
ну вы совсем сбесились, что ли, мужик, хоть и плохонький, но всё же тоже человек, мозг у него уж точно сапиенский, хоть и немножко хуже.
Галина
Так он и не будет стремится работать нормально, вы же и так все траты делите. Нафиг это вообще надо, а если у вас что случится, и вы не сможете платить, что делать будете? Как можно положиться на такого мужика?находят же таких дур
Гость
Замучили уже безграмотные. "Пополам" вместе пишется!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа