Просто прогулка
Молодой человек. 29 лет. Почему девушки и женщины не хотят со мной отправиться просто на прогулку. Без отношений. Ни к чему не обязывающая прогулка. Пройтись, поговорить. Здороваться, перекинуться парой фраз, пообщаться в интернете. Это они могут. А отправиться на прогулку - нет. Неужели любое приглашение на прогулку, значит намек на отношения? Или просто я такой стремный. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может папик написать пока с тобой гуляет, и если не ответит сразу, то папик сольется другой напишет
Дружба окончилась в детсаду. Так что да, приглашение на прогулку имеет смысл, если вы хотите отношений. Другое дело почему они не соглашаются. Может заняты уже
Пригласи их в кафе для начала
29 лет, а не 19? Времени сейчас у всех не так уж и много, учеба, работа. Если зовешь на какое то непонятное, не рыбное-не мясное времяпрепровождение, с туманными перспективами, то и смотрят на тебя, как на нечто не конкретное и не ясное, и зачем тратить на это время? Если признаешься в симпатии девушке, после взаимных, приятных вайбовых переписок в интернете и зовешь на свидание, подчеркиваю свидание, то и шансов на встречу будет больше. Я бы тоже с тобой ни куда не пошла, потаскаться по городу, на прогулку "просто так", заняться больше, что ли нечем. Я изначально предопределяю цель, для чего тот или иной человек мне нужен, а цель с мужчинами совсем не дружба, а отношения.
Потому что лень жопкой шевелить ради непонятно чего.
Гость
очень просто, я сначала даже обрадовалась, что попутчик именно для прогулок нашёлся, но тут же проекции и рассеялись, мало ли...может быть неинтересно разговаривать, может споры о направлении начнутся, может ритм шагов очень разный и придётся тебе приноравливаться ходить медленнее
Приблизительно так девушки и рассуждают. А так-то гулять, наверное, большинство любит
Приблизительно так девушки и рассуждают. А так-то гулять, наверное, большинство любит
Осьминог
А ты попробуй в дорогй ресторан пригласить или хотя бы в кафе.
Эти шкуры любят ЖРАТЬ ЗА СЧЕТ МУЖЧИН.
И чтобы у них был БЕСПЛАТНЫЙ личный водитель с ДОРОГИМ авто.
Вся их суть - ПОТРЕБЛЯТЬ НА ХАЛЯВУ, да еще и по КОРОЛЕВСКИ!
Дорогая тачка и куча бабла - вот ради этого (ради удоистого аленя), они готовы *** поднять со стула.
А просто погулять, как-то ни о чем, они ж с тебя ничего не поимеют.
Дорогая тачка и куча бабла - вот ради этого (ради удоистого аленя), они готовы *** поднять со стула.
А ты попробуй в дорогй ресторан пригласить или хотя бы в кафе.
Все верно. Два раза ходила с паркоходцами - поговорить не о чем, темы общие искать не хотят/не могут, коммуникативные навыки на нуле, собеседника не слышат и не слушают, свою речь тупо по громкости и скорости не контролируют, по ритму шага тоже подстроиться не могут...
Нормальный, уважающий себя человек, который хоть немного адаптирован к жизни понимает, что в ситуации когда заняться кроме разговора нечем, надо попадать только с людьми, которых очень хорошо знаешь, с которыми вас языками не расцепить. А с малознакомыми сначала в кафе идут, проверить клеится ли общение вообще - если нет, то хотя бы пожрете в комфорте, уже не в унитаз время спущено...
Нормальный, уважающий себя человек, который хоть немного адаптирован к жизни понимает, что в ситуации когда заняться кроме разговора нечем, надо попадать только с людьми, которых очень хорошо знаешь, с которыми вас языками не расцепить. А с малознакомыми сначала в кафе идут, проверить клеится ли общение вообще - если нет, то хотя бы пожрете в комфорте, уже не в унитаз время спущено...
Осьминог
Все верно. Два раза ходила с паркоходцами - поговорить не о чем, темы общие искать не хотят/не могут, коммуникативные навыки на нуле, собеседника не слышат и не слушают, свою речь тупо по громкости и скорости не контролируют, по ритму шага тоже подстроиться не могут...
Ну в общем ты знаешь куда идти 😄
Икс Пауэр
Вы о чем-то своём. В 29 нужно о семье думать, а не со странными юношами встречаться, которые хотят только "погулять по парку и побеседоват на ещё не знамо какие темы. Парень не конкретный
А о чем нужно думать в 50 или в 70? О тот где купить деревянный макинтош? Каждый вправе сам решать, когда и о чем ему думать и делать. А навязывать другому свое мнение, мол тебе "пора", не вежливо и не правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема