спасибо большое, Мария )
за поддержку. за отклик. за позитив!
я сейчас даже уже и не пойму толком - у кого из нас более серьезная вина, а у кого она поменьше. да, я переживаю, конечно. все-таки это тоже стресс. не каждый день бывает.
а, если ему вот так же еще 10 раз откажут, то он станет неудачником потом? и в этом будет частичка моей вины, тоже ...
на свидание больше не позовет, наверное. он же уже пробовал сегодня. вон оно, как получилось.
короче. сегодня днем на улице встретила мальчика из школы. он живет в нашем доме, недалеко. идет он со своей собакой значит гулять вышел. и такой мне предлагает - пойдем с мной в парк, собаку прогуливать и игрушку ей бросать, чтоб приносила. ну, я-то что. все равно делать особо нечего. а день весенний. тепло. светло и сухо. почему не сходить в парк. он у нас близко от домов. там, считай, просто лес. редкий такой жиденький городской лесочек. но с дорожками. хочешь на велике поезжай, хочешь пешком иди. зимой еще и лыжники там катались. можно и с собаками, и с детьми. у кого что есть, в общем.
так и пошли мы гулять. правда, собачка у него хорошая. игрушку приносит четко. еще и налету ее ловить может.
а потом вдруг выяснилось, что это он меня на свидание сейчас пригласил ))) сам так и сказал. "это свидание". и давай лезть обниматься.
ничего такого я не думала. и не планировала. особенно с ним ) это уж точно. поэтому мне пришлось отталкивать его от себя. чтоб не пытался встать вплотную.
он стал обижаться. говорит, что я сначала согласилась идти с ним на свидание, а теперь дурачка из него делаю.
но ведь по-моему это скорее он дурачка делает. какое свидание, с чего он это взял-то. свидание. нифига себе. вот так свидание. прогулка с собакой. ни тебе цветочков. ни каких предварительных приглашений, за несколько дней. или, хотя бы, за день. ни романтики. никаких предпосылок. сказать по-правде, до сих пор странное ощущение еще и не прошло до конца. удивление, наверное. нежданное такое.
в результате он, как я понимаю, обиделся. по крайней мере - огорчился. и я чувствую себя неловко.
я права, что не посчитала предложение такой прогулки свиданием?
или я не права? пошла на свидание, а потом дурочку включила.
он правильно делал, что ждал обнимашек на первом свидании?
или он не прав? звал с собачкой в лес сходить, а там объявил, что собачка тут и вообще даже и не считается #отношения