Как поступить в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему что-либо делать? Вы и так исполняете роль жены и что ему дадут эти планирования?
Автор
Да, в этом плане согласна. Действительно так и выходит, что я и друг, и партнёр во всех смыслах. Но мне морально не хочется жить отдельно и строить из себя кого-то, если мне сложно быть одной. (Мы живет в абсолютно новом городе, где нет ни знакомых, ни семьи).
Гость
Да, в этом плане согласна. Действительно так и выходит, что я и друг, и партнёр во всех смыслах. Но мне морально не хочется жить отдельно и строить из себя кого-то, если мне сложно быть одной. (Мы живет в абсолютно новом городе, где нет ни знакомых, ни семьи).
Вам нужно спокойно донести до своего мужчины, как для вас важно "движение вперед". А именно "свадьба-пеленки-распашонки".
Сами посудите, вы сейчас будете ждать, потом будете сердится, потом обозлитесь. И естественно ссора. А он ИСКРЕННЕ не поймет причины, чего вы ждете. Ведь нормально же всё, живем и всё такое. Вы ему уже жена, но он вам не муж. Донесите это до него.
Сами посудите, вы сейчас будете ждать, потом будете сердится, потом обозлитесь. И естественно ссора. А он ИСКРЕННЕ не поймет причины, чего вы ждете. Ведь нормально же всё, живем и всё такое. Вы ему уже жена, но он вам не муж. Донесите это до него.
Гость
Обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап
Автор
Вам нужно спокойно донести до своего мужчины, как для вас важно "движение вперед". А именно "свадьба-пеленки-распашонки".
Мы общались на эту тему, я прямым текстом говорила чего жду и тд, особенно учитывая всю нашу историю. Но в ответ, что все будет, когда он полностью встанет на ноги, тогда. Хотя это же может занять очень много времени, а и так живем вместе
Гость
Он не тот самый, если ты написываешь здесь о своих сомнениях и просишь совета. Был бы тот самый, то радовалась бы и жила себе спокойно. В браке или нет - не важно. Знаю много пар, которые уже лет по 20 живут вместе, есть дети, все их устраивает и они официально не в браке. Есть такие, что и без детей счастливы, без колец на пальцах.
Гость
Мы общались на эту тему, я прямым текстом говорила чего жду и тд, особенно учитывая всю нашу историю. Но в ответ, что все будет, когда он полностью встанет на ноги, тогда. Хотя это же может занять очень много времени, а и так живем вместе
Конечно потом. Встанет на ноги, потом собаку заведем и тогда, ща погодь машину купим и тогда, ща квартиру возьмём побольше и тогда, вот в Испанию съездим и тогда. Этих причин может быть множество.
Вы рядом, вы часть семьи, куда вы денетесь то?
Вы рядом, вы часть семьи, куда вы денетесь то?
Часто так бывает, что за стремлением выйти замуж и родить детей женщина не обращает внимание, что рядом не муж и не отец семейства, а парень то хороший, но не для семьи... Может в этом дело. Автор начнет его терроризировать, а он не готов к этой ответственности, к созданию семьи. Она готова, а он нет. Как быть? Либо отношения разладятся, либо разладятся потом, что настояла на свадьбе, а не он сам решил. Может, если любите его, то ждите, если боитесь его потерять, если он так ценен сам по себе. Живите для себя, стройте карьеру, увлечения, саморазвитие. А деток можно и после 30 нарожать, нет в этом спешки, главное любовь и уважение, слушайте вашего мужчину.
Гость
Автор, вы же умная девушка. Если ему комфортно, ничего не надо,он не видит вас женой и мамой своего ребенка, то зачем это всё?! Просрать вашу молодость? Вы не будете в 35 так свежи как в 25.
А зачем ему планы, когда у него итак всё есть, с бабой он итак живёт сожительствует, а большего ему и не надо. Если мужчина живёт с тобой это не значит, что он вообще собирается на тебе когда либо жениться. Часто так бывает, поживут вместе пару лет, а потом мужики себе других баб помоложе находят, а их бывшие остаются одни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать стороннюю точку зрения на данную ситуацию. Есть ли у нас будущее, если время идёт, знакомы уже считаете почти 20 лет (правда мы не всегда были прямо близкими друзьями, до момента начала отношений), а с его стороны никаких планов? Как поступить? Не столько нужен брак и так далее, сколько скорее обидно, что этого желания нет с его стороны, и желания менять что либо?