Как поступить в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему что-либо делать? Вы и так исполняете роль жены и что ему дадут эти планирования?
Автор
Да, в этом плане согласна. Действительно так и выходит, что я и друг, и партнёр во всех смыслах. Но мне морально не хочется жить отдельно и строить из себя кого-то, если мне сложно быть одной. (Мы живет в абсолютно новом городе, где нет ни знакомых, ни семьи).
Гость
Да, в этом плане согласна. Действительно так и выходит, что я и друг, и партнёр во всех смыслах. Но мне морально не хочется жить отдельно и строить из себя кого-то, если мне сложно быть одной. (Мы живет в абсолютно новом городе, где нет ни знакомых, ни семьи).
Вам нужно спокойно донести до своего мужчины, как для вас важно "движение вперед". А именно "свадьба-пеленки-распашонки".
Сами посудите, вы сейчас будете ждать, потом будете сердится, потом обозлитесь. И естественно ссора. А он ИСКРЕННЕ не поймет причины, чего вы ждете. Ведь нормально же всё, живем и всё такое. Вы ему уже жена, но он вам не муж. Донесите это до него.
Сами посудите, вы сейчас будете ждать, потом будете сердится, потом обозлитесь. И естественно ссора. А он ИСКРЕННЕ не поймет причины, чего вы ждете. Ведь нормально же всё, живем и всё такое. Вы ему уже жена, но он вам не муж. Донесите это до него.
Гость
Обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап
Автор
Вам нужно спокойно донести до своего мужчины, как для вас важно "движение вперед". А именно "свадьба-пеленки-распашонки".
Мы общались на эту тему, я прямым текстом говорила чего жду и тд, особенно учитывая всю нашу историю. Но в ответ, что все будет, когда он полностью встанет на ноги, тогда. Хотя это же может занять очень много времени, а и так живем вместе
Гость
Он не тот самый, если ты написываешь здесь о своих сомнениях и просишь совета. Был бы тот самый, то радовалась бы и жила себе спокойно. В браке или нет - не важно. Знаю много пар, которые уже лет по 20 живут вместе, есть дети, все их устраивает и они официально не в браке. Есть такие, что и без детей счастливы, без колец на пальцах.
Гость
Мы общались на эту тему, я прямым текстом говорила чего жду и тд, особенно учитывая всю нашу историю. Но в ответ, что все будет, когда он полностью встанет на ноги, тогда. Хотя это же может занять очень много времени, а и так живем вместе
Конечно потом. Встанет на ноги, потом собаку заведем и тогда, ща погодь машину купим и тогда, ща квартиру возьмём побольше и тогда, вот в Испанию съездим и тогда. Этих причин может быть множество.
Вы рядом, вы часть семьи, куда вы денетесь то?
Вы рядом, вы часть семьи, куда вы денетесь то?
Часто так бывает, что за стремлением выйти замуж и родить детей женщина не обращает внимание, что рядом не муж и не отец семейства, а парень то хороший, но не для семьи... Может в этом дело. Автор начнет его терроризировать, а он не готов к этой ответственности, к созданию семьи. Она готова, а он нет. Как быть? Либо отношения разладятся, либо разладятся потом, что настояла на свадьбе, а не он сам решил. Может, если любите его, то ждите, если боитесь его потерять, если он так ценен сам по себе. Живите для себя, стройте карьеру, увлечения, саморазвитие. А деток можно и после 30 нарожать, нет в этом спешки, главное любовь и уважение, слушайте вашего мужчину.
Гость
Автор, вы же умная девушка. Если ему комфортно, ничего не надо,он не видит вас женой и мамой своего ребенка, то зачем это всё?! Просрать вашу молодость? Вы не будете в 35 так свежи как в 25.
А зачем ему планы, когда у него итак всё есть, с бабой он итак живёт сожительствует, а большего ему и не надо. Если мужчина живёт с тобой это не значит, что он вообще собирается на тебе когда либо жениться. Часто так бывает, поживут вместе пару лет, а потом мужики себе других баб помоложе находят, а их бывшие остаются одни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?17 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже7 ответов
- Овен и дева20 ответов
- Мужчина думает о бывшей2 ответа
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?2 ответа
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?782 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?206 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Мужчины совсем не смотрят69 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать стороннюю точку зрения на данную ситуацию. Есть ли у нас будущее, если время идёт, знакомы уже считаете почти 20 лет (правда мы не всегда были прямо близкими друзьями, до момента начала отношений), а с его стороны никаких планов? Как поступить? Не столько нужен брак и так далее, сколько скорее обидно, что этого желания нет с его стороны, и желания менять что либо?