Дд! Я замужем за любимого мужчину, в общем вместе полтора года. Когда встретились, он жил с девушкой, они считали себя семьей. (Офиц.не были). И мы начали общаться, встр-ся, в итоге он решил, что хочет быть со мной. Я знала о его СП, но ни на что не надеялась. Вернее полюбила его, но постоянно уходила. В итоге мы все больше и больше встречались, он признался в любви, и ушёл от нее. Мы начали жить вместе, поженились, (офиц). Его бывшая начала следить за мной в инсте. Смотреть каждую стори и все фото.В итоге я ей лично написала, без ругани, мол что ты хочешь. Мы поговорили как две женщины,и стали почти подругами. Все хорошо, но мне постоянно снятся сны, что я оправдываюсь перед ней, ее отцом, матерью, что мол я мужика увела, простите. Сны дурацкие, отец ее меня вызвал на разговор и она была рядом, а я просила прощения. Мать ее общалась со мной по телефону, и кидала картинки с поддекстом где мужчина обнимает девушку, а вторую (тип жена), толкает от себя. Это все сны, но почему они меня мучают? В разговоре с ней я извинилась, объяснила все, и она меня вроде бы простила, наоборот говорит рада что нашёл себе лучший вар, по возрасту и взглядам (она старше). Честно рассказала мне, что он ей никогда не общал жениться, говорил что удобная ему, хошь оставайся хошь нет. Сама рассказывала что просила взять ее хотя-бы любовницей (когда они ругались и он выгонял ее). Поэтому они так и были как сожители, видимо нравилось ей. Но Разве это чувство вины такие сны дает? Я ведь не уводила никого, он сам решил покончить с ней. #совесть
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Закира. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Закира! Ватсап +79062529966