Гость
Статьи
Я ему не так уж и …

Я ему не так уж и нужна , как считаете ?

Вот мы долгие годы встр , но за все это время парень не работал , а лишь подрабатывал , пару тыс в неделю, помогает ему мама покупать продукты и тд , но живет он один , так вот вроде жизнь стала налаживаться и он нашёл оф работу, но так уж вышло либо он не захотел , либо его не взяли , я ему сказала , что даю две недели ,чтобы найти , ибо меня это достало , тем более в 30 лет , он сказал ок , что понимает меня кого мне , вот прошло пять дней , но он даже мне не пишет ни слово , не уже ли нельзя поддержать разговор, я думала если человек дорог , то он будет всячески поддерживать разговор или говорить я обязательно найду , что-то придумаю , чтобы я снова надеялась , но видимо молчанием он показывает что он возможно ничего не ищет особо и я ему не так уж и нужна , как считаете ? #отношения

23 мая, 15:14
Кристина
6 ответов
Последний — 23 мая, 16:10 Перейти
Малютка Скуратова
23 мая, 15:21
#1

Ничего не нашел и искать не хочет

Алёна,25
23 мая, 15:25
#2

нельзя заставить человека что-то делать, если сам этого он не хочет. Он не хочет найти работу, вы давите на него. Вас можно понять. Просто это ему не нужно сейчас. Либо подождите месяцок и не давите главное. Если ничего не произойдёт, то просто уходите. И ищите себе работящего парня.

Гость
23 мая, 15:27
#3

Кристина, это вам надо искать. Искать другого парня. Что вообще вас заставляет встречаться с такими амебами?!

Гость
23 мая, 15:37
#4

Его устраивает образ жизни который он ведет. Менять свою жизнь ради вас он не собирается. Может и любит вас, но с чего вы взяли, что можно вертеть тем, кто вас любит? А вы пытаетесь вертеть, навязывая ему свою модель поведения и жизни. Есть люди, на которых не поедешь. Ваш мужик именно такой))) Ищите другого, этот не вариант.

Инспектор
23 мая, 15:52
#5
Гость

Кристина, это вам надо искать. Искать другого парня. Что вообще вас заставляет встречаться с такими амебами?!

Так.

Гость
23 мая, 16:10
#6

Я думала....не проецируйте свои мысли на действия другого человека.
Он не будет работу искать, и не будет с вами вести разговоры.
Выводы сделайте сами.
Давно пора!