Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в одиночестве

Всем привет ! Хочу поделиться с вами своей запутанной историей. В общем захотели мы с моим парнем ребенка зачать . У нас благополучно все получилось ,мы сыграли свадьбу, съездили в свадебное путешествие и тут все началось самое интересное. Я благополучно беременная уже 5 месяцев , Б проходит у меня легко ,но бывают моменты когда кружиться голова или тяжело ходить из-за того ,что растет живот и часто с наступлением жары появилась усталость , но ему этого вовсе не понять , (хотя человек старше меня на 9 лет и у него есть ребенок и он знает ,что такое Б) , он же тем временем попрекает меня в моем состоянии , делает мне нервы в неделю по 5 дней , начал пить и винить меня во всех смертных грехах ,хотя девочки я его вовсе не трогаю ,а часто и густо бываю на своей волне в своих мыслях о малыше . Для него эта Б ,как тягость ,а сказать же боиться или не хочет ,дабы не обидеть . Он с наступлением моей Б стал тираном и постоянно унижает меня посылая при чем в обществе и при людно . Я не знаю ,что мне делать дальше в этой ситуации ведь от его "шизофрении" страдаю не только я умываясь слезами ,а ещё и малыш ,что делать в этой ситуации дальше ? Может кто-то сталкивался с таким? П.С. Жить с ним боюсь ,так ,как переживаю за то ,что он сможет с ребенком нам навредить . Мы видимся каждый день он приезжает и проводит со мной время ,но когда он не со мной мне намного легче и спокойно. Дайте отзыв ,плиииз

24 мая, 12:08
4 ответа
Последний — 24 мая, 12:45 Перейти
Гость
24 мая, 12:17
#1

нужно поговорить с вашим мч. здоровье вашего ребенка прежде всего. что бы родился здоровеньким нельзя нервничать вам. это залог здоровья вашего и ребенка.

Гость
24 мая, 12:22
#2

Есть категория паразитов, которые проявляют себя во всей красе именно в период, когда жертва более всего зависима от них. Они "едят" ее и потом и ребенка. Это нарциссы, психопаты. Почитайте про них.

24 мая, 12:26
#3

Вы замужем, но живете отдельно? Нда.. Терпите или разводитесь. Но ясно, как день, не от того парня забеременели и не от того родите . Одну семью бросил, ща другую разрушит.

Гость
24 мая, 12:45
#4

Все наладится. Возможно, он не совсем готов к отцовству. Была похожая история, даже очень. Сейчас мы в браке, муж дочку обожает, а во время беременности он то радовался, то истерил.

Только через год осознал, что стал отцом, что значит им бвть, с 3х лет безумно ее полюбил.

Говорит, до этого времени не знал, как к маленькому ребенку подступиться и что это и как. Ему 41 год, кстати. Родителей у него нет, племянников или маленьких детей в окружении тоже .