Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и временное одиночество

Девочки, всем привет
У кого при беременности муж уезжал в командировку, отпуск? Так одиноко себя чувствую,мы недавно переехали в новый город- друзей пока нет, и если раньше можно было занять себя - бег, ролики, велик, то сейчас не могу это позволить.Плачу от одиночества, хотя понимаю что времени -10 дней, но так долго тянуться....
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
чтоб с тобой будет если он не дай бог бросит тебя.... нельзя же так из-за ерунды убиваться, 10 дней всего
гость
Ничего не поняла! Так в командировку, или в отпуск?
Это, как бээ, две большие разницы))
Гость
гость
Сообщение было удалено
В отпуск в наш родной город, меня не пустили изза положения😊
Гость
я раньше все киноновинки знала, с сыном кафе,мороженное. Сейчас прогулки по парку,по жизненному опыту могу сделать,заказать все,что угодно. Главное комфорт и здоровье.
Гость
Работать не пробовали?
Троешница
Работаю, но на неделю взяла отгулы.Вопрос в том что ограничен в возможностях занять время... Физической активности не хватает, а чем заменить и как заполнить время незнаю.
М
Смотрите побольше хороших фильмов.)) Читайте)
Гость
сразу видно, что вы никогда одна не жили. пора научиться самой себя развлекать. смотрите сериалы онлайн. когда родите, такой роскоши себе позволить не сможете.
Гость
Пересмотри сериал на английском, сходи в кино, свяжи малышу плед, сходи поплавай в бассейн.
Гость
Видимо сильная эмоциональная связь, темболее в новом городе без друзей и *****.
Анютка
Здравствуй автор, у меня тоже так было во время беремености, мы купили квартиру в другом городе, родня осталась в районе, и тоже без друзей муж работал, я себя увлекала фильмами, и выходила на детскую площадку, и ещё танцевала дома а потом сидела и плакала что я одна, а потом опять смотрела сериалы фильмы в игры играла в интернете, и мне полегче становилось, и вы попробуйте)))
Она
Эт точно, когда родите, таких свободных моментов явно долговато не будет)
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка спасибо!!!!
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
В отпуск в наш родной город, меня не пустили изза положения😊
кто не пустил? стюарт? проводник?) и что за срочность такая мужу в другой-город ехать отдыхать без жены? о.О
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема