Да на самом деле ничего не делать, если в вашей семье так принято) скорее всего, она просто в замешательстве) может, даже чувствует себя как-то не уютно на фоне вас, по той причине, что беднее. Мне это как-то так видится.
Можете ей подарить что-нибудь) покажите, что любите её любую, независимо от того, какой достаток в ее семье) если вдруг она правда распереживалась из-за этого, то это сработает.
А вообще для начала я бы поговорила. Просто спросите, не обиделась ли она, почему без настроения после вашего разговора? Понятно, что обижаться тут не на что, но может, она скажет что-то, и появится ясность.
Почему моя девушка негативно отреагировала, когда я ей сказал, что мне родители раз в месяц дают 20 тысяч рублей на расходы? Я нормально зарабатываю, но у нас в семье так повелось. Она говорит, что для неё это совсем не нормально у родителей брать деньги. Мои родители нормально зарабатывают, почему бы и нет? Они могу себе это позволить, и я этого никогда не просил, но и отказываться считаю глупым, если дают.
Я не говорил, потому что думал она посмеётся с меня, а она ходит грустная уже второй день, после того, как я это упомянул. Не понимаю такую реакцию. Какая разница? Как вы думаете, в чем дело?
Нам по 23 года. #обида