от мужчин кроме денег ничего не надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Влюбляются во внешность конечно.
Но для брака этого мало.
Поэтому большинство предпочитает жить без любви, но при деньгах.
Но для брака этого мало.
Поэтому большинство предпочитает жить без любви, но при деньгах.
Вика
"почему все не живут с женщинами" эту фразу как понять?
Гость
Они друг друга терпеть не могут)))
Гость
это у каких видов животных вы это прочитали? Я ни один вид зверей не знаю где самец бы обеспечивал самку а она сидела с детенышами
Где самец самку не обеспечивает, там он с ней рядом и не ошивается. Так, приходит раз в год на потрахушки, и то, если более ликвидный ему по дороге рога не обломает.
Брак это социальный контракт. Если в нем одной стороне хуже, чем без него, он не нужен. Так что обеим сторонам следует подумать, что именно они вносят в этот контракт и что именно дают друг другу, а не только брать.
Гость
вопрос то не про это. Я хочу чтобы женщины сознались что они влюбляются в мужчин именно из за отличий в теле. Их притягивает природно именно мужской тип телосложения внешности и т.д. Мужчин женский. А все эти разговоры про качества и т.д. это не то что вторично а уже десятеричное значение
Нет , не поэтому . Все в голове и в стереотипах мышления . Наше общество считает , что гетеросексуальные отношения - это правильно , а если бы мы с вами жили на острове Лесбос лет эдак 2000 назад , думали бы , что ж плюс ж это норма и влюблялись бы только в женщин .
Гость
Нет , не поэтому . Все в голове и в стереотипах мышления . Наше общество считает , что гетеросексуальные отношения - это правильно , а если бы мы с вами жили на острове Лесбос лет эдак 2000 назад , думали бы , что ж плюс ж это норма и влюблялись бы только в женщин .
первая моя влюбленность была когда мне было 9 лет. Тогда никакого общественного мнения в вопросах пола не было
Вика
Животные ещё и съедают свое потомство по разным причинам, что самцы, что самки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?744 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
все говорят что влюбляются за отношение, за заботу, плечо сильное и т.д. Не за физическое тело и физические особенности. Тогда почему вы в таком случае с женщинами все поголовно не живете? Она вас понимает, она будет заботу давать. В чем причина? И обеспеченных женщин полно...