Гость
Статьи
Хочу за него замуж

Хочу за него замуж

Здравствуйте. Хочу знать мнение. Есть ухожер, красивый и обеспеченый. 30 лет. Очень грамотный мужчина. Есть одно но! Он признался, что 2 года стоял на учёте у невролога. У него завышенная тревожность. Капается на дневном стационаре в дурке. Он не буйный, но часто бывают ПА, капают антидепрессанты, как я поняла. Насколько это опасно? Как отразится на семье в дальнейшем? К слову, он был женат 7 лет. Есть ребёнок. О б/жене говорит, что не выполняла его требования по дому, что она вела себя как стерва. Как именно не уточняет, хотя говорит что заботились она о нем. Ещё смутило что у него плохие отношения с родителями и с родным братом. Он сам рассказал. Понимаю, что не все радужно так, как хотелось бы. Но он такой замечательный, на руках меня носит.. Он очень заботливый)) стоит ли продолжать отношения? #отношения

25 мая, 22:17
Автор
7 ответов
Последний — 26 мая, 08:16 Перейти
25 мая, 22:36
#1

Ухожер - божжжечки, берегите уши!

25 мая, 22:37
#2

А по теме - мутный товарищ, я бы не рисковала.

Гость
25 мая, 23:32
#3

Тревожное - это не шизофрения, с этим нормально живут. А так никто не гарантирует, что даже без этого расстройства отношения будут хорошими. Если испортятся, ну разведетесь. Что ж теперь заранее что ли бояться и не жить что ли.

Гость
25 мая, 23:46
#5

Все псих болячки наследуются. Имейте это ввиду. Ну и то, что он в плохих отношениях с близкими, при чем со всеми, это тоже как бы тревожный сигнал.

Гость
26 мая, 01:03
#6

Антидепрессанты не капают в больнице. Сто процентов, он вам наврал насчет диагноза, скорее всего, там что-то очень серьезное, либо он запойный алкоголик, и капают его, когда выводят из запоя. Я вам не советую выходить замуж за психически больного человека/алкоголика, это тяжелый крест на всю жизнь.