Можно ли назвать его настоящим мужчиной?
Девушки, привет. Я встречаюсь с парнем (ему 20, мне 22) больше года и не могу понять, стоит ли с ним встречаться дальше. Честно говоря, сама оценить не могу. Он довольно покладистый, добрый, щедрый, понимающий. Но есть вещи, которые меня удивляют. И я не понимаю, это нормально или нет в пределах звания «мужчины». Во-первых, он практически постоянно плачет во время наших конфликтов с самого начала отношений. Это может быть ссора, где я просто расстроилась, что он мне соврал. Он может сесть на попу в общественном месте и реветь. Во-вторых, он осуждает своих друзей у них за спиной со мной, но когда мы с ним поссорились аж на месяц, он выпивал вместе с ними и веселился и т.д. А иногда, в удобной ситуации, защищал их и посылал меня. В-третьих, он врет про своих бывших. Он может сказать, что говорил «я тебя люблю» за двухлетние отношения с бывшей девушкой всего лишь пару раз. Когда я все же решила разузнать об этом, она мне показала их бывшую переписку, а там было точно не пару раз. Он также мог сказать, что за время наших с ним отношений к нему приезжала какая-то из его бывших и просила быть с ним, а он ей отказал (когда такого не было). И я не понимаю: он меня сильно любит, что врет мне так, или он просто такой человек? Просто вообще он довольно приятный, неглупый, но есть такие моменты, которые меня пугают. Как вы думаете, стоит ли оставаться в таких отношениях? #нуженсовет
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Бросайегоонтебянедостоин!
Гость
Оставайся, и рожай. Будет 3 придурка.
Гость
НЕ стóит
Гость
Автор, он еще ребенок. Мужчины взрослеют к 40 годам.
Его можно назвать настоящим манипулятором
Александра
Да, был момент, когда мы с ним зашли в метро, поссорились. Я села в поезд, а он оперся на стену и скатился по ней вниз. Начал плакать.
В общем, я просто думаю, превалируют ли его забота, понимание, его ум над тем, что я описала выше, или нет? Потому что он действительно очень интересный человек, плюс ещё заботливый и много внимания уделяет
В общем, я просто думаю, превалируют ли его забота, понимание, его ум над тем, что я описала выше, или нет? Потому что он действительно очень интересный человек, плюс ещё заботливый и много внимания уделяет
Гвоздь
Наркоман
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа