Первая встреча
Встретилась с молодым человеком, это была наша первая встреча. Договорились о встречи заранее. При встрече, он меня по-дружески приобнял. Меня это немножко смутило, впервые с таким встречаюсь, но не оттолкнуло, это было не пошло. Затем мы гуляли, в какой-то момент когда мы спускались с возвышенности он подал руку и так мы и прогуляли оставшееся время прогулки за ручку. Он проводил меня до дома и на прощание вновь приобнял, поблагодарил за встречу и сказал, что спишемся. Но так и не написал вечером и на следующий день тоже. Как расценить такое поведение? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если парень в вас заинтересован, он пишет после встречи.
Если баба заинтересована напишет первая
Гость
Не понравилась
Гость
Вы егоне зацепили
Гость
Если пригласил на свидание, значит девушка была симпатична ему, трогать симпатичную тебе девушку это правильно. Потом узнал ее по ближе и не зацепила его.
У меня похоже было, погуляли, даже поцеловались в конце, а потом она отморозилась, хотя все хорошо было вроде
У меня похоже было, погуляли, даже поцеловались в конце, а потом она отморозилась, хотя все хорошо было вроде
Гость
Если пригласил на свидание, значит девушка была симпатична ему, трогать симпатичную тебе девушку это правильно. Потом узнал ее по ближе и не зацепила его.
Так вам нужно было только одно,если вы потеряли интерес ,когда она отморозилась?
Гость
Не зацепили вы его, не понравились, а может он наслушался гуру пикапа и бужет играть в ближе - дальше, какая разница почему он так себя ведет собственно?
Наслаждайтесь жизнью и не мусолите у себя в голове его.
Наслаждайтесь жизнью и не мусолите у себя в голове его.
Галина
Или не понравились, или за это время с бывшей сошёлся, или с другой на свидание сходил и больше понравилась другая. А может какой-то манипулятор, их сейчас пруд пруди, будет играть в далеко - близко с вами, подсаживая на эмоции. Тут вариантов может быть масса
Гость
Если обещает и не пишет - это пустой балабол. Таких много, но на них не стоит возлагать надежд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Шантаж от девушки с сз16 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед28 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги7 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?69 ответов
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
Следующая тема