Мужчине,то что будет?
Умрет
Он его увидит.
То можно сэкономить на рвотном, в аптеку не идти.
Можете мне показать. Я буду не против
Целлюльных жахают нищеброды, других им не видать
В смысле? Приведёшь его в больницу и будешь всем его целлюлит совать? Чё за х-ня? Проспись, ***.
Тупая разводка. Если мужик давно не трахавшийся гетеро и увидит бабские целлюлиты - у него встанет. Если мужик давно не трахавшийся *** и увидит мужские целлюлиты - у него встанет.
Если не явно выраженный,то не страшно.А если прям бугры,то от это мерзко любому будет.
Почти у каждого есть целюлит. Его нет лишь у тех, кто изначально легкого телосложения и никогда резко не сбрасывал вес.
К слову, это не лечится, не ведитесь на рекламу.
Нравятся толстые , поэтому нормалек
Почти у каждого есть целюлит. Его нет лишь у тех, кто изначально легкого телосложения и никогда резко не сбрасывал вес.
К слову, это не лечится, не ведитесь на рекламу.
Не скажите, я изначально лёгкого и целлюлит есть. Работала в месте, где модели и иные (не будем вдаваться) - у них тоже есть. Дети, даже гимнастки - у некоторых тоже есть. Нету у накачанных женщин, думаю (но в близи таких не видела, не рассматривала). Целлюлит - чисто рекламная ***, при чём обратная. Если старость, признаки старения реально отражают изменения, происходящие в организме и ведущие к смерти, то целлюлит отражает - насколько самка фертильна, поскольку это эстроген. В связи с этим не понятны эти любители молодух, которых тошнит от целлюлита. У мужчин целлюлит есть только, если пьёт пиво и начинает повышаться эстроген. Поэтому между не принятием целлюлита и смещением в андрогинную красоту у женщин - есть связь. Любопытно, как такие мужчины сексом занимаются? Стараются не смотреть? Не замечать? Падает? Если фигура хорошая, я заметила, то целлюлит при одном освещении виден, а при другом - нет. Но всё равно я бы не стала подгадывать освещение, чтобы его не вырвало, для меня своё женское здоровье всё-таки важнее, я бы предпочла такого, который ну имеет что ли опять это злоролучное критическое мышление и думает, что в себя впихивать. С другой стороны с "я урод, мне бы хоть какую" - я не стала бы именно по этой же причине - оба этих товарища девальвируют мою ценность, хотя я не считаю искренне сильно накаченную женщину красивее себя, считала бы - стала бы, но есть небольшая надежда ещё родить, поэтому гормональный фон моё всё. Может, мужики бы сказали, что у меня его нет? И типа надо больше? Но я точно знаю, видела в рекламе и у себя.