Ушла
Станислав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ушла и забудь. Найдёшь адекватную. У неё временный мозгослёт, опомнится, будет уже поздно.
мужло
Она с ним вместе нюхает, на этом и подружились 😄
По Сеньке и шапка...)
Гость
Запомни, бабы нормальных мужчин воспринимают как слабых, скучных особей. С нариком мир будет не таким серым и хмурым, всегда будет кайф и драйв. Пройдутся по ноздре, перепихнутся, подерутся и вот оно счастье) Рационализм отсутствует, как таковой. Главное - эмоции и веселье, а, когда очухается, то поймет, что жизнь совсем другая, реальная. А может и не очухается, а будет вче так же летать в розовых облаках в поиске дозы и эмоций. Так мало же нужно для счастья)
Го
Значит, у нее программа на разрушение. А вообще тема разводка, чтобы мдшники опять начали нести бред про "женщины любят плохих".
Гость
Запомни, бабы нормальных мужчин воспринимают как слабых, скучных особей. С нариком мир будет не таким серым и хмурым, всегда будет кайф и драйв. Пройдутся по ноздре, перепихнутся, подерутся и вот оно счастье) Рационализм отсутствует, как таковой. Главное - эмоции и веселье, а, когда очухается, то поймет, что жизнь совсем другая, реальная. А может и не очухается, а будет вче так же летать в розовых облаках в поиске дозы и эмоций. Так мало же нужно для счастья)
Я женщина и подписываюсь под каждым твоим словом. Как это чутко и проницательно)
Гость
А у меня обратная ситуация, я сама по себе очень верная и когда в отношениях, ни с кем не знакомлюсь даже. Но никто из моих бывших парней меня не ценил, вечно тыкают что мнение у меня дурацкое или хобби не такое или зарабатывать не умею. Других недостатков найти не могут видимо. А сами или альфонсы или вруны. Хз зачем я это пишу, просто этап сложный у меня сейчас, захотелось выговориться:(
Такое впечатление просто, что хорошие мужчины находят себе плохих девушек, и наоборот. Иначе чета не получается
Такое впечатление просто, что хорошие мужчины находят себе плохих девушек, и наоборот. Иначе чета не получается
Гость
Если нюхает- он вполне может быть успешным и интересным человеком! Большинство кого знаю из супер продвинутых карьеристов нюхачи.
ты ему главное не завидуй, от зависти все беды потом, виной всему некое «круговорот женщин в природе», она там немного в состоянии конденсата побудет до момента критической массы и приползет потом обратно как миленькая, если еще жива останется! запасись терпением, друг мой, удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гулял с девушкой, было пару встреч. Вроде всё хорошо, потом начался игнор, отмазки какие-то. Вдруг, на днях узнал, что она начала тусить с красавчиком, который нюхает. И вроде как, он ей нравится.Вопрос, что со мной не так? Неужели какой-то наркоман может быть лучше адекватного, заботливого парня?