Есть ли смысл в этих отношениях?
Lemon pie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Полная...
Гость
В начале рассказа я поверила, что что-то реальное, но дочитав до конца, серьёзно, я не верю, что это правда. Надо же такой бред придумать) ни одна девушка молодая, да ещё и с квартирой, да ещё и с родителями, которые способны финансово помогать не будет терпеть какого-то парня приживальщика. И наготавливать ему, и угождать. Ой, ну и чушь) надо же, с утра такое придумать) приснилось чтоль кому
Галина
Ну очередная удобная барышня. Пусть парень сам себе готовит. И запомните, НИКОГДА не отменяйте свои планы, свою работу из-за того, чтобы парню угодить. Он вот свои дела делает и ничего не отменяет, хотя мог бы поддержать после смерти вашего родственника. А вы чего бежите волосы назад? Вам нечего делать стать служанкой мужику в 21 год. Скажите ему, что лавочка закрыта, к вам переезжает брат, сват, тётка, бабка, не важно. Пусть валит к себе
Конфетка
Он не приживальщик. Он же продукты покупает. Приживальщик живёт на всем готовом и ничего не делает. По поводу поддержки- не все умеют поддержать в трудную минуту, теряются. И женщины в том числе. Готовит всегда женщина, большая редкость, когда мужчина сам себе или для кого-то что-то готовит.
Конфетка
И ещё по поводу работы. Если она вам нравится смело идите и устраивайтесь. Наоборот когда меньше видеться со второй половиной он начинает скучать без вас, заботиться. Я это поздно поняла. Мы работали вместе и получалось 24 часа вместе- дома и на работе, что очень напрягало. Не сразу, со временем накопилось. Он уезжал к родителям на выходные, я обижалась, на что он мне в лоб сказал что надо отдыхать иногда друг от друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения