Как бы вы поняли парня?
Бывшая моего парня начала встречаться с его близким другом. Моему парню когда сообщили, он сказал что ему пофиг.Два года назад они расстались,она бросила его, нашла другого сразу,он обиделся и был зол на неё.Не разговаривалПотом стал поздравлять ее с др, иногда интересоваться у общих друзей как она.Но при ней отворачивался и уходил.знакомился с другими.познакомился тогда со мной.Мы два года дружили,потом он привязался ко мне и сказал что влюбился.Уламывали его с его мамой на никах(венчание).Долго не решался.Но помолвку решили сделать.Мы переехали на съем и хотели отметить новоселье.Он назначил дату.Потом оказалось что в этот день его бывшая отмечает др.Друг собрался к ней а не к нам.Мой парень разозлился и сказал что хотел бы видеть своего друга на своей помолвке и новоселье!а там ему делать нечего, незнакомая компания,поздравь ее в день др,а на выходной приходи к нам.Все перессорились,друг хотел к девушке,но и моего обижать не хотел.А парень как с цепи сорвался -требовал чтоб друг пришёл к нам,неужто она так важна ему!звать ее к нам конечно не хотел.Дркгие девушки друзей пришли.Я говорю ну пусть не приходит , но парень стоял на своём. Зачем? #парень #бывшая #какпонять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Интересно как вы будете дружить семьями, прости господи. Вы со своим ненаглядным и его друг со своей (бывшей девушкой вашего хлопца). Санта Барбара отдыхает))
Надеюсь он не нарушит самое важное правило мужской солидарности «пацанов ради баб не бросать» значит нужно идти на свадьбу
Да никто не будет дружить семьями. Меня волнует больше реакция моего парня, что он так разозлился на друга
А чего злиться? По правильному пригласили бы друга с девушкой на торжество, заодно и девушку бы поздравили. А у вас ситуация мягко говоря "не Комильфо".
Бывшие на то и бывшие...с глаз долой из сердца вон. Реакция вашего парня вполне понятна.
Приоритеты не совпали.
Бывшие на то и бывшие...с глаз долой из сердца вон. Реакция вашего парня вполне понятна.
Приоритеты не совпали.
Гость
А чего злиться? По правильному пригласили бы друга с девушкой на торжество, заодно и девушку бы поздравили. А у вас ситуация мягко говоря "не Комильфо".
Приоритеты не совпали.
Приоритеты не совпали.
Какие приоритеты ? У друга? То что он выбирает девушку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 994 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дома лежу - хочу найти девушку.2 ответа
- Девушка не хочет семьи (дети)3 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?1 ответ
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью1 ответ
- Девушкам очень не нравится игнор?10 ответов
- Выворачивает от бывших друзей и родственников10 ответов
- Надо ли говорить?4 ответа
- Как смириться с тем, что ты на всю жизнь одна?8 ответов
- Парень обиделся на сюрприз4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?54 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений28 ответов
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?24 ответа
Следующая тема