Проблемы в отношениях с парнем
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Он не обязан держать тебя в своей квартире, не обязан покупать тебе квартиру.
Таких как ты миллионы, и если ты начнёшь требовать денег, то он просто найдёт другую.
Таких как ты миллионы, и если ты начнёшь требовать денег, то он просто найдёт другую.
Гость
У него отца нету ?
Гость
Скажи, что в ваших отношениях не хватает определенности.
У вас нет финансовой самостоятельности. Какие при этом вообще могут быть серьёзные отношения? Профессию получите у на работу устройтесь, нельзя настолько быть ребёнком.
Мира
Он не обязан держать тебя в своей квартире, не обязан покупать тебе квартиру.
Так никто и не просит его покупать квартиру, что за чушь? Я даже билет в кино сама оплачиваю. Дело в том, что он против всего, но какой то альтернативы не предлагает
Гость
Так никто и не просит его покупать квартиру, что за чушь? Я даже билет в кино сама оплачиваю. Дело в том, что он против всего, но какой то альтернативы не предлагает
Ты не много просишь,а просто не у того ,найди постарше и с деньгами кого нибудь ,а этот х.рен пускай дальше живёт в ожидании жизни,пока молодая живи на полную катушку,но с этим ***лом у тебя это не получится.
Гость
1. Не хочет вести к маме (даже если не знакомиться, по косвенным признакам будет видно, что приходила девушка) - скорее всего, он прав. Он ее лучше знает, а чужая семья - не всегда безопасная и надежная гавань.
2. Про покупку жилья - вообще непонятно расписано. Кто покупает? кому покупает? как юридически это выглядит?
3. Про планирование отдыха... это ведь интересная и приятная деятельность - сами внутри своей пары поговорите и пообсуждайте. Кто куда хотел бы, какие могут быть трудности, как всё собрать в кучку и организовать, что сделать, если первоначальный план не удастся реализовать. Распишите план, расписания, бюджет, финансовые источники - чтоб четко в голове представляли.
2. Про покупку жилья - вообще непонятно расписано. Кто покупает? кому покупает? как юридически это выглядит?
3. Про планирование отдыха... это ведь интересная и приятная деятельность - сами внутри своей пары поговорите и пообсуждайте. Кто куда хотел бы, какие могут быть трудности, как всё собрать в кучку и организовать, что сделать, если первоначальный план не удастся реализовать. Распишите план, расписания, бюджет, финансовые источники - чтоб четко в голове представляли.
Мира
1. Не хочет вести к маме (даже если не знакомиться, по косвенным признакам будет видно, что приходила девушка) - скорее всего, он прав. Он ее лучше знает, а чужая семья - не всегда безопасная и надежная гавань.
На счёт жилья, покупаю на свои деньги для себя, но не против чтобы жил и он. Про путешествия я предлагаю, кидаю разные варианты, он лишь говорит "я не знаю, главное учёбу закончить" хотя идея была его
Гость
На счёт жилья, покупаю на свои деньги для себя, но не против чтобы жил и он. Про путешествия я предлагаю, кидаю разные варианты, он лишь говорит "я не знаю, главное учёбу закончить" хотя идея была его
Тогда почему он, из текста можно так понять, против покупки жилья, если обоим стало бы легче?
Насчет путешествия - поговорите, пообсуждайте. Вот закончишь - появится свободное время, давай подумаем, как его можно заполнить, что выбрать, что заказать сразу, чтобы в итоге вышло дешевле? А если конец учебы может и затянуться - то когда наступит ясность, что всё, свободен до осени? и что разумно можно предпринять, если путешествие по-настоящему можно будет начать планировать только с того дня, а до того кто его знает, когда свободные дни начнутся?
Насчет путешествия - поговорите, пообсуждайте. Вот закончишь - появится свободное время, давай подумаем, как его можно заполнить, что выбрать, что заказать сразу, чтобы в итоге вышло дешевле? А если конец учебы может и затянуться - то когда наступит ясность, что всё, свободен до осени? и что разумно можно предпринять, если путешествие по-настоящему можно будет начать планировать только с того дня, а до того кто его знает, когда свободные дни начнутся?
Мира
Тогда почему он, из текста можно так понять, против покупки жилья, если обоим стало бы легче?
Там небольшая квартирка, по типу гостинки. Он говорит, что куда ты потом её денешь, мол, не продать и всё в этом роде. Хотя сейчас мне вообще жить негде. А получать зп (по моей специальности) 20 к и отдавать за съем по 10, тоже нереально, если бы он предложил хоть вместе снимать, а так... "не хочу", но делай сама что хочешь
Гость
Там небольшая квартирка, по типу гостинки. Он говорит, что куда ты потом её денешь, мол, не продать и всё в этом роде. Хотя сейчас мне вообще жить негде. А получать зп (по моей специальности) 20 к и отдавать за съем по 10, тоже нереально, если бы он предложил хоть вместе снимать, а так... "не хочу", но делай сама что хочешь
Объясните, как нам, с цифрами. Ему, действительно, будет очень полезно в эти вещи вникать и размышлять.
Мира, привет.
Прочитала все и, скажу честно, очень похоже на тот формат парней, которые выросли под сильным гнетом либо родителей, либо окружения. Такой тип мышления формируется и остается на всю жизнь еще в более раннем возрасте. Социум у нас так и не сформировался до конца, для того, чтобы вовремя отслеживать такие проблемы у людей на раннем этапе, в итоге, получаем человека, не готового достигать чего-либо в жизни, не готового справляться с трудностями и тд. В большинстве случаев, это ведет к стандартной картине: в 40 лет квартира от мамы, какая-то зп, 5 высших образований и ни одно не пригодно. Если что-то и хочется продолжать с этим человеком, то стоит достаточно серьезно проговорить с ним его проблемы, не наезжать, а просто обратить внимание, что они есть. Попробовать продумать возможные варианты решения и метрики отслеживания прогресса. Вообще, когда видишь прогресс, становится намного лучше и легче жить)
Прочитала все и, скажу честно, очень похоже на тот формат парней, которые выросли под сильным гнетом либо родителей, либо окружения. Такой тип мышления формируется и остается на всю жизнь еще в более раннем возрасте. Социум у нас так и не сформировался до конца, для того, чтобы вовремя отслеживать такие проблемы у людей на раннем этапе, в итоге, получаем человека, не готового достигать чего-либо в жизни, не готового справляться с трудностями и тд. В большинстве случаев, это ведет к стандартной картине: в 40 лет квартира от мамы, какая-то зп, 5 высших образований и ни одно не пригодно. Если что-то и хочется продолжать с этим человеком, то стоит достаточно серьезно проговорить с ним его проблемы, не наезжать, а просто обратить внимание, что они есть. Попробовать продумать возможные варианты решения и метрики отслеживания прогресса. Вообще, когда видишь прогресс, становится намного лучше и легче жить)
Гостья
Ты ему не нужна, вообще. Про квартиру он говорит "не хочу", отдыхать с тобой не хочет, он даже за БИЛЕТ В КИНО! не хочет заплатить. Это не жадность, не мелочность, это такооое равнодушие! И с какой стати какую-то случайную девку тащить домой к себе. Нечего там делать, трахаться есть где, сделал дело и домой. А фильм после этого он и один может посмотреть. Надо сказать, парень очень терпеливый, такая доставаловка! Отдыхать вместе...... Все, что есть - твой максимум.
Автор, так у вас парень какой-то аморфный кусок. В 22 даже билет в кино купить не может для СВОЕЙ девушки. Зачем вам такой? Расставайтесь, дальше будет только хуже. Будете содержать его вместо мамы. Не портите себе жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотели ехать отдыхать летом, предлагаю ему варианты, он говорит, я не знаю. Давай посмотрим потом. А когда потом если уже сейчас билеты раскупают на поезд? Вот и живу в ожидании того, что это "потом" случится #отношения