Меня помню парень бросил, так как в компании его брата, появилась девушка Новая. Она видимо безотказная была и быстро они сошлись. Он слился мгновенно. Сказал прости, но я тебя больше не люблю. И пропал. Потом объявился через пол года. Не знаю что ему надо было. Но его баба уехала куда то по делам. Он метнулся ко мне. Знал что я живу одна. Пришёл начал говорить, что некрасиво меня бросил, что винит себя, что я классная. Ходил ко мне че то. Потом уехал вслед за бабой своей. Я вообще его не поняла че он приперся. К сексу не склонял, просто тупо сидел чай пил, болтал. Потом сам уехал к своей в другой город и от туда пьяным стал писать иногда мне. Я короче не выдержала и удалила его, все нервы вытрепал. И мне давал надежду какую-то, когда его дама уезжала. Типа милый друг он. Но и ее не бросал. В итоге, он с ней расстался потом лет через 7. И быстро женился на другой девушке и стал отцом. Может он у вас тоже такой? Извиняюсь, как *** в проруби? Сам не знает что хочет. Не думайте, что семья меняет мужика. Потом все проблемы имеющиеся только обострятся. Так что думайте, разойтись или в будущем это расхлебывать с детьми на руках.
Не хочу в это верить... Мне кажется, что все идёт к свадьбе, а тут такие новости. Он всё отрицает, но похоже, что она говорит правду... Даже была у нас на съемной квартире, пока меня не было... Я не знаю, что мне делать. Он уверяет меня в своей любви, да и я уже не представляю себя без него. Что мне делать? Неужели у него к ней что-то осталось? #бывшая