Что значит быть семейной девочкой?
И что значит таскаться с теми, кто хочет всех перепробовать? Думаете у них на лбу это написано что ли?
Я несколько месяцев наблюдала за ним, когда мы просто еще были знакомыми, с виду приличный человек, как бабник себя не зарекомендовал. Мы неплохо общались пока он не позвал меня на свидание. Потом, как я понимаю, был период завоевания, первые полгода, он проявлял инициативу, сам хотел увидеться, спустя полгода первый признался в любви, предложил вместе жить. Мне все очень нравилось, но как только мы съехались его как подменили.
Как такое узнать заблаговременно, по-вашему?
Спустя пару месяцев жизни у меня лопнуло терпение и я предложила расстаться. Он рыдал, говорил что любит и просил дать еще шанс. Небольшие сподвижки с его стороны были, но довольно быстро он съезжал к старой модели поведения. Психолог нам тоже не помог.
Однажды разговор зашел о совместном будущем и тут выяснилось что ему ничего не нужно, хотя раньше он говорил об общей старости и о свадьбе. Я конечно расплакалась, сказала, что я думала с ним навсегда остаться, родить ему детей и мягко попыталась узнать в чем же проблема. Ответ цитирую "Я хочу попробовать другие отношения и понять что мне нужно".
Поблагодарив за честность, собрала вещи и съехала от него. Он помог мне все перевести, полгода я пыталась справиться с потрясением, рыдала почти каждый день, к психологу ходила. И вот, наконец вроде все стало более менее хорошо, как вчера он заявился с букетом, просит прощенья и зовет замуж. Никто говорит мне не нужен, я вел себя ребячески. Прости.
Я ответила что не верю в сказки и в чудесные изменения людей, а он говорит я найду способ тебе это доказать.
Вот думаю, а есть у кого реальные примеры когда мужчина сначала расслабился, засел за компьютер или телек дома, не хотел жениться, но потом вдруг все осознал и стал примерным семьянином?