Как жить
Девочки,подскажите,как забыть любимого человека?Вместе прожили почти 3 года.Жили бедно,сначала он таксовал,но денег я не видела,точнее у него они были,но он никогда их не давал,один раз на кроватку сыну 7000.Потом мои родители устроили его на работу,но была постоянна делёжка денег.То на это нужно,то на то,а нам что останется.Если в город куда-то отвезёт,скажет,давай на бензин.В выходные спал чуть ли не до обеда,просыпался и ехал таксовать.Чтобы меня куда-то сводить,нужно было не знаю как выпрашивать.Мы неоднократно расходились ,во время премирения ни разу цветочка даже не подарил .Есть общий сын.Я понимала,что не нужна ему,подала на развод.Он тут же нашёл себе женщину с двумя детьми,возит ее на работу,поднимается в самую рань,водит на все фестивали,водит её детей на карусели,платит за них огромные деньги,а своему сыну ничего.Алименты выбиваю с трудом,меня ото всюду удалили.Своего сына никогда ни на какие карусели не водил.Я ни смотря ни на что его всегда любила и люблю,очень обидно что чужие дети ему нужны,а свой нет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин так бывает, дети ассоциируются с женщиной. Если вас не любит, то и ребенок не нужен.
Гость
Очередная *** про деньги.... Голимая тема, автор, щас тебе такие же обделенные начнут советовать туфту, чтоб себя не чувствовать одинокими...
Гость
Иди работай.
Ваша история скрасила моё испражнение калом
Автор 👋. Причин тому, муж так себя ведет, куча. Но основная в вас. Мужа возможно и забудете, но если нового найдете - все повторится, все повторится.( как из песни слова)))
🔧 к решению - вы сами.
🔧 к решению - вы сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Предыдущая тема