Ну видать завидуют. Может они тоже ИТшники удаленщики.
Мой день - проснулся, умылся, заварил кофеек, разогрел что то из вкусняшек и в труселях на удобном кресле развернул проект, под утренний созвон и вентилятор.
И весь день под музыку спокойно кодишь, заказывая еду и тд.
Уникальный шанс, не проходите мимо!
1. Каждый платит сам за себя, раздельный счет в ресторанах.
Звучит чудесно, правда?
2. Съезжаемся. Никакого брака - к чему эти кляксы в паспорте?
Все еще прекрасно, верно?
3. Поровну делим быт - готовим, убираемся, стираем, гладим по очереди.
В бюджет тоже вносим равную сумму, остальное каждый оставляет на свои хотелки.
Уже не так радужно, но все еще пойдет, да?
4. Решаем завести ребенка.
Я, так уж и быть, рожу...а вот три года в отпуске по уходу за ребенком сидеть придется Вам. И взять на себя основной уход за ним, а также быт - все равно дома сидите.
Я буду работать, покупать продукты. Большую часть денег, естественно, буду откладывать на крупные покупки - жилье, машина.
Вы, надеюсь, будете благоразумны и экономны. Подгузники старайтесь по акции брать, от личных хотелок придется отказаться. Да и зачем Вам новые джинсы - все равно ведь дома сидите.
Ведь именно так обычно и ведут себя в декрете патологически жадные мужчины вроде Вас.
И вычисляются они, кстати, очень легко - ценой одной чашки кофе в ресторане.
Но я отвлеклась.
Итак, я работаю, расту в карьерном плане. Покупаю вторую квартиру, новый автомобиль.
Они мои и только мои, мы ведь не расписаны, не забывайте.
Вы же, наоборот, теряете профессиональные навыки год за годом. Ваша ценность как специалиста все падает.
А то, что Вы смогли бы тоже что-то накопить, если бы работали, а не возились с младенцем за еду - а кого это волнует? Зато дома сидите, отдыхаете))
Прошло три года - пора на работу, милый. Конечно, непросто найти высокооплачиваемую работу, совместимую с графиком работы детсада, без командировок, переработок, с лояльным отношением к частым больничным.
Но Вы уж постарайтесь. Вам ведь снова нужно вносить в бюджет половину. Ну, недолго, лет пять, а потом второго родим)
Согласны? Если нет - то щучки вы меркантильные!!)))