Обида не мужчин и ненависть
Замужем не была никогда детей нет что то чувствую не предвидется. Дети никому не нужны мужчинам,бросают жену и ребенкп сразу,измененяют ,скрывают, обманывают , бьют полно.лично меня обманывали не раз ,скрывали ,плакала ,отношений не много было ,но общения и свиданий просто поогулки полно. В общем всем только секс и нужен, зачем мне он с кем то посторонним?я в отношениях стабильных была и то ему плевать ,ну выздоравливай...и все пох дальше,еще и заразил впч #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Притягиваете таких . И истории такие к вам липнут ..
Ой,автор,всякое бывает.Мой БМ тоже,столько крови попил. А теперь у меня второй брак и самый лучший мужчина. Так что,не отчаивайтесь,не все так плохо. Поменяйте отношение к жизни,мужчинам,не спешите с выбором, смотрите на поступки,анализируете ну и конечно Вам надо себя полюбить,Согласна с выше сказанным.Вот поверьте,достойные и порядочные мужчины есть. И есть такие,которые так же страдают от женщин,мы все люди и все разные.
Гость
По меркам форума у вас идеальная жизнь. Никого не обслуживаете, только себя:))
Марго
Найдите себе мужчину ***, такие есть. Или импотента. Можно также верующего, для которого секс существует только для зачатия или вообще не приемлит
Гость
Женщины всегда врут. Всегда. Это их внутренняя суть
Гость
Я тоже не люблю секс. Обхожусь без секса 13 лет. Не считаю нужным кого то обслуживать. Не встретился еще надежный мужчина. Все балаболы. Такие страсти и мечты озвучивают, хоть стой, хоть падай.
Гость
Не любят, а домогаются секса. Сейчас, я в вас, аж три раза влюбилась.
Гость
Не знаю , я не такой.
Гость
Ой,автор,всякое бывает.Мой БМ тоже,столько крови попил. А теперь у меня второй брак и самый лучший мужчина. Так что,не отчаивайтесь,не все так плохо. Поменяйте отношение к жизни,мужчинам,не спешите с выбором, смотрите на поступки,анализируете ну и конечно Вам надо себя полюбить,Согласна с выше сказанным.Вот поверьте,достойные и порядочные мужчины есть. И есть такие,которые так же страдают от женщин,мы все люди и все разные.
Мне 32 уже
Гость
Да, на первых порах они все делают первые пару три месяца, потом как отнош стабильные все мат летит ,замахивания и похуизс
Да, на первых порах они все делают первые пару три месяца, потом как отнош стабильные все мат летит ,замахивания и похуизс
Есть и такие кандидаты,и не мало. Присматривайтесь,будьте наблюдательный,обращайте внимание на семью, на отношения родителей. Если Вы дороги мужчине и он любит,Вы это почувствуете и не будет сомнений.
Обрисуйте в голове,какого мужчину хотите. Сформулируйте все детали заранее. И сами старайтесь быть лучше. Посмотрите, все придет.)
Обрисуйте в голове,какого мужчину хотите. Сформулируйте все детали заранее. И сами старайтесь быть лучше. Посмотрите, все придет.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа