Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые равнодушны к мужчинам??

Не ненавидят, а именно равнодушны, ну как к какому нить зданию в городе (есть да и есть) Мужчин таких встречал, у них совсем другие интересы. И среди знакомых и среди знаменитостей. Геи не рассматриваются, как и больные (нужны что то вроде перельманна, вассерманна) есть ли такие женщины?

05 июня, 06:48
Автор
7 ответов
Последний — 05 июня, 11:17 Перейти
Гость
05 июня, 08:43
#1

Есть их называют мужененавистницами

05 июня, 08:47
#2

Конечно есть. Для меня мужчины - обычные бесполые существа.

Марго
05 июня, 08:53
#3

Я отношусь к мужчинам, как и к женщинам : общаюсь, дружу. Можно ли это назвать равнодушием? Пожалуй да, мне в целом люди особо не интересны.

Гость
05 июня, 09:04
#4

Я равнодушна, когда они не лезут.Если лезут, то тут уже ближе к ненависти

Гость
05 июня, 09:14
#5

Равнодушных к мужчинам 90% и даже больше. Неравнодушных к мужским ресурсами и мужской рабсиле несоизмеримо меньше. «Вы думаете, что для чего-то ещё нам нужны.» (C)

Гость
05 июня, 09:24
#6

Я думаю такие женщины очень даже есть . Я сама была очень неравнодушна)) гормоны бушевали . Чего то хотелось всё.. любви какой то , страстей. А сейчас мне мой муж нужен только чтобы за домом следил и детей вместе растить . Секс тоже нужен . Очень воодушевляет хороший секс)) Финансы опять же . Совместно -уже больше денег .Я незаметно на него все дом дела переложила. На кухню только поесть захожу. Хотя он и работает много .надо мужчину воспитать правильно . Он знает, что под другим соусом мне интересен не будет . Поэтому мне с ним удобно и весёло. Я его терять не хочу. Но я точно знаю , полная финансовая независимость и наличие прислуги в доме легко бы его заменили. Как люди мне мужчины вообще не интересны .

Гость
05 июня, 11:17
#7

Я имею ввиду ранодушны настолько, что не имеете с ними дел. У мужчин это наверное выглядит так : равнодушие к сексу = равно равнодушию к женщине. То, что тут описали это не фига не равнодушие.