Требует вернуть все подарки
Рассталась с молодым человеком (я изменила ему), теперь он требует вернуть все подарки обратно. Ювелирку, часы - брендовые, последний айфон и машину. Машину хотел переписать на меня, но тут произошло это.... Что делать? Названивает каждый день и угрожает судом и то, что машину подаст в угон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
отдай всё,шл..юххи не достойны подарков
Гость
Машину он вам не подарил, если она записана на него. Так что возвращайте чужое имущество и запомните подарил-это когда оформлено на вас.
Про мелочи типо ювелирки забейте
Про мелочи типо ювелирки забейте
Гость
Если у него ярлыки и чеки есть, то это воровство:)), доказать обратное невозможно:))
Гость
Он будет доказывать, что она своролвала, а не он подарил. Это практически не возможно, с учётом того что она может дать заднюю и вообще сказать, что он ничего не дарил. А вот машину придётся вернуть. Как можно быть такой дурой и считать подарком чужую машину? Подарок это когда он изначально на тебя оформил
Гость
Он будет доказывать, что она своролвала, а не он подарил. Это практически не возможно, с учётом того что она может дать заднюю и вообще сказать, что он ничего не дарил. А вот машину придётся вернуть. Как можно быть такой дурой и считать подарком чужую машину? Подарок это когда он изначально на тебя оформил
Он заявит о хищении с квартиры, а следователь за копейку за 5 мин. раскрутит. Они любят такие хищения, ведь это не висяк, а +по раскрытию:))
Гость
Не скажет он так, побоится сам примесить за ложные показания, она потом ещё и за моральный ущерб за обвинения сдерет с него
Какой моральный ущерб??
Почитайте из любопытства судебную практику, чтобы не кидаться словами.
А парню и не надо в суд подавать и полицию вызывать.
Он найдёт способ вернуть своё.
Или показать, что бывает, когда не ценят подарки и хорошее отношение.
Почитайте из любопытства судебную практику, чтобы не кидаться словами.
А парню и не надо в суд подавать и полицию вызывать.
Он найдёт способ вернуть своё.
Или показать, что бывает, когда не ценят подарки и хорошее отношение.
Гость
Он заявит о хищении с квартиры, а следователь за копейку за 5 мин. раскрутит. Они любят такие хищения, ведь это не висяк, а +по раскрытию:))
Все верно, тут следаку палку срубить как два пальца, законный собственник лишен права владения и распоряжения своей собственностью, а где вся собственность и искать даже не надо у бабы этой) вот пусть и доказывает как она у нее оказалась )
Гость
Машина принадлежит мужчине. И он имеет полное право требовать её назад. Он её Вам не дарил, а просто дал попользоваться. Что до подарков - с момента дарения это Ваша собственность. Вы можете ими пользоваться, передарить, выбросить, отдать в благотворительность, продать, вернуть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Машина принадлежит мужчине. И он имеет полное право требовать её назад. Он её Вам не дарил, а просто дал попользоваться. Что до подарков - с момента дарения это Ваша собственность. Вы можете ими пользоваться, передарить, выбросить, отдать в благотворительность, продать, вернуть...
договор дарения оформляла лично ты?
Гость
Так любой вор домушник или гопстопник скажет, а мне подарили, куда хочу туда и деваю подарки:))
Гость
А почему вы не отдаете ему? А за измену парень может и в дыню стукнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема