Дополняю. А вчера вылезло, что этой уборки недостаточно было. Предложила деньгами заплатить снова, но отказался. Начал говорить, что в других сферах кучу всего делает. А по факту всё одинаково. На еду тратимся одинаково. За всё время из серьезного помог найти на этот месяц работу и оплачивал развлечения, если мы куда то ходили. Но, это очень редко. Сказал, что если он там платит, то я должна в другой сфере больше вложиться. Вывернул так, что он огоого сколько делает, а я неблагодарная. Очень обидно. Если бы изначально сказал, что я что то должна за те пару раз в кафе, то я бы пополам заплатила. Очень неприятно было это выслушивать. Когда я плачу за подругу, то не жду от нее ничего. Я просто могу это сделать и делаю. А ему моей благодарности мало. " А ты мне что?"Как вообще в отношениях можно так считать? Теперь отвращение. Ни ехать не хочется, ничего. Желание расстаться. А что бы вы сделали?
Аренда за его квартиру очень маленькая, ТК старый ремонт и мебель. Я изначально спросила надо ли мне заплатить пополам. Сказал, что нет. Я сделала генеральную уборку ( было очень грязно), выдраила всё и сказала, что пусть это будет в счёт проживания за месяц. Согласился.