Парень забрал подарки
парень забрал при расставании подарки, а потом через день приехал, чтобы мне их вернуть(но не сойтись), типо «он не правильно поступил, что их забрал», а я не взяла их обратно, сказала раз забрал, нечего уже отдавать, девушки, я правильно сделала или нет? и вообще как вы оцениваете поступок этого парня?😐
!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Да это не парень а тряпка, в блок его и забыть
Просто так не забирают, грешок за тобой точно есть. Договаривай до конца либо не задавай вопросов без смысловой нагрузки....
Гость
Сказочный долбо. ёб!
Забрал, и свалил - вот правильный поступок.
Забрал, и свалил - вот правильный поступок.
Гость
Да, вы правильно поступили. Я тоже хочу вернуть парню все его подарки, мне от него ничего нафиг не нужно.
Шабила
Ой беда какая отобрали у ребеночка подарки... Какое несчастье идем пожалею тебя, к груди прижму поглажу... Чё вообще не друзей не подруг обсудить данную тему? Решила себя отдать на волю троллям? 😃
Забирать подарки - это какое-то невообразимое дно!
Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD
Гость
Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD
А ты хорош. Сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
!
ни разу не изменяла)
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
ну это такая проекция - что в случае чего, алименты вы получать от него будете, как Агата от Прилучного 👎
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема