Вернуть подарки бывшему?
Представьте что на ваш ДР мч подарил вам беспр. наушники галакси бадс, стоимость примерно 6 тыс и 3 горшка с растением. Лимон, мимоза и гранат. Через 5 дней вы расстались. Вернули бы подарки? Он не просит возвращать, но мне кажется лучше будет вернуть, к тому же они будут напоминать о нём постоянно.
Опрос
Вернули бы подарки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, подарки возврату не подлежат.
Гость
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч.
Тогда можно не возвращать. Оленям всё в радость.
Гость
Женщинам подарки нужно всегда возвращать мужчинам.
Гость
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч.
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо.
Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Автор
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо.
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Роза
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Гость
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Тебя ублажать никто и не будет.
Даря подарки мужчине, ты хочешь получить услугу. Это может быть помощь. Физическая, умственная.
К постели это не относится.
Но когда подарок дарит женщине мужчина, то это прямой намек на постель. Но ты дура интернетная, поэтому понять это тебе сложно.
Даря подарки мужчине, ты хочешь получить услугу. Это может быть помощь. Физическая, умственная.
К постели это не относится.
Но когда подарок дарит женщине мужчина, то это прямой намек на постель. Но ты дура интернетная, поэтому понять это тебе сложно.
Гость
Узбагойся и оставь подарки себе.
Гость
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Не надо путать теплое с мягким.
Брак - это одно
Раздвинуть ноги - другое.
Брак - это одно
Раздвинуть ноги - другое.
Гость
Была пожобная история. Всё выкинула не возвращала. А на помойку. Но лучше отдать нуждающимся
Гость
Дура
Те в изумрудный город за мозгаии
Те в изумрудный город за мозгаии
Гость
Если бы ты их передарила, то тебя модно за это уважать. Но тг,что из выкинула - это пиз.ц, какой гнилой поступок. Не ты покупала, не тебе ими распоряжаться.
На эмоциях. Может спустя, время было пофиг, ощущение что это просто вещи котлрые можно было оставить в шкафу, где-то не важно. Но на эмоциях, на минутной щоости всё выкинула.
Подарки это ваша собственность
Гость
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Гость
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться.
Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать.
А мужчине ведь еще их передаривать другой женщине. Понимаешь?
Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать.
Гость
Автор поступила гадко. Она могла не принимать подарки, и расстаться с мужчиной до наступления праздника. Но ей захотелось провернуть аферу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лала
Заняться нечем? Максимум, если они вас раздражают - выкиньте их
А если захотите ему отдать, это лишний повод для встречи)
А если захотите ему отдать, это лишний повод для встречи)
Гость
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться.
Открываем закон РФ, читаем определение дарения. Ничего про разошедшиеся пути там нет) это всего лишь домыслы вашей больной головы.
Гость
Увы, Гражданский кодекс запрещает. В суды регулярно обращаются такие кукусики, требуют от бывших вернуть айфоны, автомобили, серьги с бриллиантами... Заканчивается проигрышем и расходами на судебные издержки. Не верите - проверьте) на своём опыте доходит лучше, чем на чужом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов