Представьте что на ваш ДР мч подарил вам беспр. наушники галакси бадс, стоимость примерно 6 тыс и 3 горшка с растением. Лимон, мимоза и гранат. Через 5 дней вы расстались. Вернули бы подарки? Он не просит возвращать, но мне кажется лучше будет вернуть, к тому же они будут напоминать о нём постоянно.
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч. Тогда можно не возвращать. Оленям всё в радость.
Гость
[4150988405]
Женщинам подарки нужно всегда возвращать мужчинам.
Автор
[3584381652]
Гость
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч. Тогда можно не возвращать. Оленям всё в радость.
Подарки дарятся от души, это не оплата интим услуг у нормальных людей.
Гость
[4150988405]
Гость
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо. Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Автор
[3584381652]
Гость
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо. Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Гость
[4150988405]
Автор
Нет. Подарки - это инвестиция. От души, можно дать пинка. Но подарки дарят с условиями.
а) они вернутся. б) вернуться и приумножатся с) будет оказана услуга.
Гость
[4150988405]
Автор
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Это говорит только о том, что аы себя обесценивпете. Если аы настаиваете на своей позиции, но не надо дарить и принимать дареное.
Роза
[2814863782]
Гость
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Гость
[4150988405]
Автор
Тебя ублажать никто и не будет. Даря подарки мужчине, ты хочешь получить услугу. Это может быть помощь. Физическая, умственная. К постели это не относится. Но когда подарок дарит женщине мужчина, то это прямой намек на постель. Но ты дура интернетная, поэтому понять это тебе сложно.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Автор
Авторка, откуда в твоем лексиконе словосочетание «оплата интим услуг»? Ты прос-титутка?
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Не надо путать теплое с мягким. Брак - это одно Раздвинуть ноги - другое.
Гость
[36117764]
Была пожобная история. Всё выкинула не возвращала. А на помойку. Но лучше отдать нуждающимся
Гость
[4150988405]
Гость
Была пожобная история. Всё выкинула не возвращала. А на помойку. Но лучше отдать нуждающимся
Если бы ты их передарила, то тебя модно за это уважать. Но тг,что из выкинула - это пиз.ц, какой гнилой поступок. Не ты покупала, не тебе ими распоряжаться.
Гость
[4150988405]
Гость
Узбагойся и оставь подарки себе.
Автор не сможет успокоиться, ведь чустаует за собой вину.
Гость
[105586502]
Дура Те в изумрудный город за мозгаии
Гость
[36117764]
Гость
Если бы ты их передарила, то тебя модно за это уважать. Но тг,что из выкинула - это пиз.ц, какой гнилой поступок. Не ты покупала, не тебе ими распоряжаться.
На эмоциях. Может спустя, время было пофиг, ощущение что это просто вещи котлрые можно было оставить в шкафу, где-то не важно. Но на эмоциях, на минутной щоости всё выкинула.
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Гость
[4150988405]
Гость
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться. Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать. А мужчине ведь еще их передаривать другой женщине. Понимаешь?
Гость
[4150988405]
Гость
Автор поступила гадко. Она могла не принимать подарки, и расстаться с мужчиной до наступления праздника. Но ей захотелось провернуть аферу.
Заняться нечем? Максимум, если они вас раздражают - выкиньте их А если захотите ему отдать, это лишний повод для встречи)
Гость
[1502926253]
Гость
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться. Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать. А мужчине ведь еще их передаривать другой женщине. Понимаешь?
Открываем закон РФ, читаем определение дарения. Ничего про разошедшиеся пути там нет) это всего лишь домыслы вашей больной головы.
Гость
[4150988405]
Гость
Открываем закон РФ, читаем определение дарения. Ничего про разошедшиеся пути там нет) это всего лишь домыслы вашей больной головы.
Никакой закон мне не запрещает их забрать.
Гость
[4150988405]
Лала
Заняться нечем? Максимум, если они вас раздражают - выкиньте их А если захотите ему отдать, это лишний повод для встречи)
Если не захочет отдать сама, то я их заберу сам, сказав, что оставил их на время. В качестве хранения. Теперь я здесь, прошу отдать, мое - мне.
Увы, Гражданский кодекс запрещает. В суды регулярно обращаются такие кукусики, требуют от бывших вернуть айфоны, автомобили, серьги с бриллиантами... Заканчивается проигрышем и расходами на судебные издержки. Не верите - проверьте) на своём опыте доходит лучше, чем на чужом)