Нашла женские вещи у мужчины дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
К ним?Оговорочка по Фрейду, значит, Вы прекрасно понимаете, что та тетка там живёт с этим Вашим мужиком!
Гость
Вы зачем снова туда пойдёте?
Увидеть чужие женские трусы???
Он вам снова соврет...и ещё....а вы терпеть ((((
Увидеть чужие женские трусы???
Он вам снова соврет...и ещё....а вы терпеть ((((
Гость
Автор, у меня была ситуация как в анекдоте-встречалась с мужчиной продолжительное время, ездила к нему домой, чуть ли не жила там. А там много женских вещей-он сказал, что развелся с женой и она еще не забрала вещи свои, мол, нужно собрать и отдать, времени нет. Спустя время звонит мне какая-то женщина (а я с ним уже не общалась тогда) и что Вы думаете? 🤣Это была его жена, с которой он не разводился, она просто уезжала надолго из страны, и более того-эта квартира была её!!! 🤣Ну мы хорошо с ней поговорили, у неё претензий не было ко мне, я сама в шоке была🤣
алена
Вот была такая ситуация, и я обратилась к человеку мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
в смысле вы проглатили этот ответ "я не знаю, откуда у меня это сумка"?
Гость
Автор, у меня была ситуация как в анекдоте-встречалась с мужчиной продолжительное время, ездила к нему домой, чуть ли не жила там. А там много женских вещей-он сказал, что развелся с женой и она еще не забрала вещи свои, мол, нужно собрать и отдать, времени нет. Спустя время звонит мне какая-то женщина (а я с ним уже не общалась тогда) и что Вы думаете? 🤣Это была его жена, с которой он не разводился, она просто уезжала надолго из страны, и более того-эта квартира была её!!! 🤣Ну мы хорошо с ней поговорили, у неё претензий не было ко мне, я сама в шоке была🤣
Если жена свалила жить в другую страну, то можно сказать фактически они уже не вместе, но конечно он должен был сказать правду.
Гость
А может это его вещи?
Вас не должно волновать чем занимается мужчина в свободное время. Вы не его мать, не его жена.
Вас не должно волновать чем занимается мужчина в свободное время. Вы не его мать, не его жена.
Гость
Автор, если он женат, это еще ладно, переживете.
А если он маньяк? И это вещи его жертв?
А если он маньяк? И это вещи его жертв?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Фрейд о женщинах116 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?109 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ночевала у мужчины, встречаемся около 3 месяцев, подошла к зеркалу в шкафу, дверца были приоткрыта. Показалось, что там стоит тоналка, открыла, а там целая сумка с женскими вещами: одежда, косметика, шампуни, даже вибратор. Растерялась, вытащила первое попавшееся из косметички, сделала вид, что нашла в ванной, шутя спросила «что, девушка у тебя была?» мч глаза округлил: не знаю, откуда это. Замяли. Сейчас я сижу в шоке. Сестра есть, но живет далеко, так что не вариант.
Всё рассказывать не стала, во-первых, торопилась на работу, во-вторых, стыдно признаться, что, по сути, рылась в чужих вещах.
Тут же всё очевидно? Как теперь выйти на эти ситуацию? Вероятно, на следующей неделе снова пойду к ним, как начать этот разговор?