Живу одна. Встречаюсь с парнем, сначала мы просто виделись у меня дома. Ночевать он уезжал к себе. А теперь остаётся ночевать каждый день. Уже его штаны у меня дома, зубная щетка и так далее. Если я свободна - он всегда у меня дома. Утром в выходные не дает поспать.
При этом целый день мы занимаемся его делами или готовим еду. Я в шоке - я столько не жру, продуктов дома вообще нет. А он жрет завтрак обед ужин. Соответсвенно куча нестврйственных телодвижений по готовке, уборке и тд. Ещё и пьет. Я тоже уже запила со стресса. Предохраняться не любит, но скрипя зубы пока предохраняемся моими презиками.
Рассудите ситуацию. Что нужно предпринять? Он скоро поселится у меня. Встречаться я не против, но он слишком много пространства жизненного у меня стремится занять и «отжать» в свою пользу к чему я не готова. Сказать как есть прямо? И почему он наглеет? #отношения#нуженсовет
А он хоть платит половину, раз думает,что сьем?или типа дурачек?))
Пока Типа дурак
Гость
[4251014301]
внедрился, агент мд
Гость
[1041054186]
Если не хотите готовить - не готовьте. Аргумент - мне лень, не хочу. Тоже самое и по уборке. Не убирайтесь или просите его. Заодно проверите, пригоден ли он для совместного проживания. Нормальный адекватный мужчина без проблем сам себе приготовит и сам за собой уберётся.
Гость
[1892083129]
НИКОГДА не приводи мужика домой!! И все. Одно простое правило сразу решит кучу проблем. У тебя не появится мужика-приживалы, мужика-пополамщика, не появится Альфонса, который тебя использует. Будут только любящие щедрые мужчины. Но ты нарушила это золотое правило и теперь расплачиваешься.
Гость
[2850474827]
Melaniyatramp
Утром несколько раз и вечером При этом настойчиво предлагает снять презерватив Мол он в них плозо чувствует
Придется терпеть, такой уникум выносливый.
Гость
[1221636904]
соберите его вещи, сумку за порог и смените замок
Гость
[3875614947]
Ну так у вас совместный бюджет о чем все тут твердят:)
Гость
[522186538]
Королева форума 2021
Тебе замуж пора, а ты до сих пор по койкам скачешь, никак не угомонишься.
Зачем замуж,что это даст женщине? Одни минусы,готовка,уборка, секс со страхом залета и другие ужасы
Гость
[1205467760]
Ты о Дональде? А как же еженедельные поездки во Францию и Италию на показ мод за счет рыжего? А отдых в Испании 4 раза в год под патронатом дяди с приклеенным париком? А твой кругленький счет в банках Швейцарии за откаты от строек любимого в Лос Анджелесе? Бесстыдница! Видеть тебя не хочу, уйди!
При этом целый день мы занимаемся его делами или готовим еду. Я в шоке - я столько не жру, продуктов дома вообще нет. А он жрет завтрак обед ужин. Соответсвенно куча нестврйственных телодвижений по готовке, уборке и тд. Ещё и пьет. Я тоже уже запила со стресса.
Предохраняться не любит, но скрипя зубы пока предохраняемся моими презиками.
Рассудите ситуацию. Что нужно предпринять? Он скоро поселится у меня. Встречаться я не против, но он слишком много пространства жизненного у меня стремится занять и «отжать» в свою пользу к чему я не готова. Сказать как есть прямо?
И почему он наглеет? #отношения #нуженсовет