Как заставить парня делать куни?
Он говорит что пацаны не поймут. Как заставить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем это тебе? Язык короче чем член.
Гость
А ты была девственницей до него? Недевственницам только латентные и опущенцы делают.
Гость
А как пацаны об этом узнают?
Молодуха
Заставлять не надо, а попросить можно.
Пацаны там при чем? Вы при пацана всё этого делаете? Попробуйте тогда наедине.
Он про каждый секс всем рассказывает с подробностями? И маме тоже? А фотки показывает?
Пацаны там при чем? Вы при пацана всё этого делаете? Попробуйте тогда наедине.
Он про каждый секс всем рассказывает с подробностями? И маме тоже? А фотки показывает?
Гость
Каким-нибудь образом не кормить две недели и потом намазать сметаной там.
Гость
Ну что, маленькая что ли, в самом то деле? Элементарно же. Как кота зоофилки заставляют куни делать, знаешь ведь? - Правильно - мажут маннду валерьянкой. Вот и с парнями аналогично, только вместо валерьянки лей себе на кундру водку тонкой струйкой, ну или пиво, на крайняк, а он пусть лакает. Вот и все дела. Только смотри тонюсенькой струйкой лей, практически по каплям, чтобы кончить таки успеть, прежде чем лизун вырубится, нажрамшись в усмерть без закуски, если не считать высококалорийную вагинальную слизь.
Гость
А почему тут ни кто не кричит что это же блевотно как это можно лизать там же выделения и слизь, почему? Только одни обучалки как уговорить и где намазать. почему так про минет ни кто не учит?
Гость
Да так и было уже я полизал а она мне потом как я так мог и что даже целоваться не будет что если ей полизал то почему то полгороду отлизал и что она никогда сосать не опустится вот дура просто и стерва опозорила меня перед всеми потом
Гость
Кто это вы то? Над кем смеётесь? Это никамильфо если что когда тебя на смех то при всех
! А ведь баб дур бить то нельзя нужно разговаривать а с такими вот мразотами что делать насиловать что ли ?
! А ведь баб дур бить то нельзя нужно разговаривать а с такими вот мразотами что делать насиловать что ли ?
Мы - это те, кто пизздятину не лижет. То есть нормальные мужчины. Смеёмся над теми, кто лижет. Дошло теперь?
Как вы заставите другого человека делать то, что он не хочет? Вообще, изначально, надо узнавать у партнёра в ходе общения его отношение к оральному сексу. И сразу говорить, что вы за взаимные ласки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы заставите другого человека делать то, что он не хочет? Вообще, изначально, надо узнавать у партнёра в ходе общения его отношение к оральному сексу. И сразу говорить, что вы за взаимные ласки.
Да Кааак если говорила что тоже отсосет если лизать буду а что по факту суууука, вот скажи дать ей. Рожу можно было и в рот начать?
Гость
Утюгом попробуйте, горячим
Гость
Пост 10 зачем тут учишь хренотене почему не пишеш как же так нельзя! Сам наверное лизун из лизунов паршивых только сейчас корчишь из себя уродца
И да, кстати. Какой же я ***, если я не лижу? У тя чё с логикой то, облизавшийся крышеед? А? Ты чё, перелизал что ли, а? Вагинальной слизи наглотался столько, что она тебе в голову ударила, да? Не-е. Это ты ***, потому что лизун паршивый. Вот теперь всё логично. Хе-хе!
Гость
И да, кстати. Какой же я ***, если я не лижу? У тя чё с логикой то, облизавшийся крышеед? А? Ты чё, перелизал что ли, а? Вагинальной слизи наглотался столько, что она тебе в голову ударила, да? Не-е. Это ты ***, потому что лизун паршивый. Вот теперь всё логично. Хе-хе!
Прим.
Там где звёздочки - там слово урродец. Что то местная цензура совсем уже озверела. Тоже видать щелей перелизала. Хе-хе!
Там где звёздочки - там слово урродец. Что то местная цензура совсем уже озверела. Тоже видать щелей перелизала. Хе-хе!
Гость
Алигофрен! И можешь не отвечать мне ублюдок я не желаю с таким общаться
Новые темы
Змеёныш
Палец в киску
Палец в рот
И пацан уже не тот😁
Палец в рот
И пацан уже не тот😁
Serg
Пусть пацанам не рассказывает. Какие проблемы?
Гость
А у нас не был никакого обмана,всё делалось обоюдно и с желанием,а уж потом перешли к 69,правда хоть убей не вспомню через какое время отношений и как решили попробовать такую позу.Но поза обалденная и нравится нам обоим и мы с удовольствием ею занимаемся.
Гость
У меня вопрос если он не лижет писю, из-за спермы?
Гость
Он говорит:в писе заразно, сперма не очень, и зачем лизать сику, а так секс ❤️.
Гость
Попросите кого-нибудь крепко взять его за яйца, и не отпускать, пока не закончит
Гость
Пидо.....а найди, они привычные.
Следующая тема
Предыдущая тема