Познакомилась с парнем в интернете,не виделись.И спустя неделю он пишет мне следующее: чтобы я вышла за него замуж и родила ребенка,типо он пишет,что успеть это всё за год.Что он хочет откосить от армии.Я в шоке.Стоит ли мне прекращать с ним общение?
Очень не серьёзный у вас парень. Скорее мальчишка, который ничего не смыслит ни в жизни, ни в семейных делах. Какие дети??? Не стоит с ним иметь отношений никаких.. От слова совсем.
Гость
[890406356]
korlјь♛
Очень не серьёзный у вас парень. Скорее мальчишка, который ничего не смыслит ни в жизни, ни в семейных делах. Какие дети??? Не стоит с ним иметь отношений никаких.. От слова совсем.
Та я,его уже послала,странный он какой-то,говорит,что хочет чтобы я ребенка ему родила для того,чтобы он откосил от армии.Еще так прямо говорит всё,вообще а*нела конечно
Та я,его уже послала,странный он какой-то,говорит,что хочет чтобы я ребенка ему родила для того,чтобы он откосил от армии.Еще так прямо говорит всё,вообще а*нела конечно
Вот и правильно. И пусть поскорее его в армию служить забирают. Может хоть после армии чуть-чуть повзрослеет. Уверенна, вам такой "принц" точно ненужен.)