Гость
Статьи
Мужчина персик

Мужчина персик

Моему мужчине, натуралу! Не нравятся мужские ароматы! Представляете, он хочет пахнуть ПЕРСИКОМ и говорит, что общество ущемляет его права. Он нормальный???????😥
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что я только что прочитал???
ЧелЛов ★ ★ ★
Я тоже персик. Персик и жасмин и жаренный кофе.
Гречка
Омг, автор, у запахов нет гендера. Что плохого в том что мужчина хочет пахнуть фруктом? Когда такое стало постыдным, скажите?
Канешн, мужлак должЭн пахнуть Вином, Гагном и Табаком.
Гость
Гречка
Омг, автор, у запахов нет гендера. Что плохого в том что мужчина хочет пахнуть фруктом? Когда такое стало постыдным, скажите?
Ну если мимо Вас в метро пройдет мужик-клубничка, вы считаете, что это не странно? Или если парень ворует мои духи, мой запах, мой аромат и пахнет как я?
Обратно не лебеднешься
Всем спасибо, поржала 🤣
Обратно не лебеднешься
Автор спросите пожалуйста своего мужчину, он себе уже аромат присмотрел или как? Тоже хочу персиком пахнуть!
Обратно не лебеднешься
Автор спросите пожалуйста своего мужчину, он себе уже аромат присмотрел или как? Тоже хочу персиком пахнуть!
Извиняюсь спросить, а что значит "Не Лебеднёшься"? Это что-то из "Фарш невозможно провернуть назад и Мсяо из него не восстановишь"?
Обратно не лебеднешься
Валерище
Извиняюсь спросить, а что значит "Не Лебеднёшься"? Это что-то из "Фарш невозможно провернуть назад и Мсяо из него не восстановишь"?
Это если с Черным лебедем поведешься
Обратно не лебеднешься
Это если с Черным лебедем поведешься
"Чёрный Лебедь" в смысле "Непредвиденная Неприятность"?
Обратно не лебеднешься
Валерище
"Чёрный Лебедь" в смысле "Непредвиденная Неприятность"?
Неприятная Неожиданность
Обратно не лебеднешься
Неприятная Неожиданность
Вся жЫзнь из этого состоит. Иногода опускаются руки. И ноги отказывают.
Анатолий Перельман
Логично, что мужчине не нравится всё мужское. Ищите себе ***, они всегда брутальные.
Обратно не лебеднешься
Валерище
Вся жЫзнь из этого состоит. Иногода опускаются руки. И ноги отказывают.
Ну у лебедей таких проблем нету у них и ласты шире и эти штуки вместо рук
Гость 🍉
Тут с родственниками поспорила, они говорят, что все нормальные люди чистят персики перед едой и вообще нельзя есть персики со шкуркой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 596 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова