Ничего не просишь, ничего не хочешь, поэтому ничего нет. Как жить с женщиной, у которой никаких желаний? Что ей дарить, да и зачем, скучно.Да и не женщина это. На работе тоже нужно помнить, что ты женщина.Хотите начать счастливую жизнь? Просыпаетесь завтра утром и начинаете улыбаться, улыбайтесь мужчинам на улице, коллегам на работе. Вы не умеете радоваться, скажете нечему. В том то и дело, надо радоваться тому, что есть. А про мужчину вашего говорить....Умный руководитель, зачем попу ему подтираете, прыщики давите, займитесь собой, смотреть противно.
Сразу скажу - я успешная в карьере женщина, руковожу мужским коллективом (и всегда так было, у мужчин имею профессиональный авторитет). Отлично зарабатываю, умна, характер закаленный, мужской. У мужчин ничего не прошу, зарабатываю больше всех своих знакомых мужчин, подарков не прошу - наоборот, дарю сама и дорогие. В сложных и экстремальных ситуация решения принимаю и вывожу я, помощи не прошу. Всю ответственность всегда беру на себя, поэтому и являюсь начальником. На жизнь не жалуюсь, внимания не ищу, замужем не была, детей нет. Казалось бы - идеальный вариант для нормальных отношений
Сейчас уже год в отношениях с другим мужчиной. Но, несмотря на симпатию, расстраиваюсь о нем - нет образования, работы, никакого имущества, не блещет умом / внешностью и с темным прошлым. Живет у меня. Никаких оплат не делает, подарки не дарит. Но мне и не надо - я сама могу себе много позволить. Ему стараюсь во всем помогать.
Мой вопрос - посоветуйте, как забыть того бывшего окончательно, не обижаться на него, а самое главное на себя - что я неудачница, не смогла встретить после этого нормального другого мужчину. Как вновь ощутить вкус жизни и начать ее счастливо жить? #бывший #какзабыть