Как вернуть внимание девушки
Мне нравится одна девушка на работе, причем, я ей тоже нравлюсь (или мне так казалось) хотел бы с ней замутить. Раньше мы часто общались, она обращалась ко мне с просьбами помочь, хотя ей мог помочь ее непосредственный руководитель, но обращалась она ко мне. Постоянно звала меня на обед (я сижу в другом кабинете). Я захотел, чтоб она приревновала меня и вечером в баре с коллегами начал заигрывать с другой коллегой, говорить ей комплименты, а та девушка сидела грустная и притихшая, хотя обычно она разговорчивая и много смеется. Я порадовался, что ее задел мой флирт, значит, я действительно ей не безразличен! Я хотел ее раззадорить, чтоб она поборолась за мое внимание, но этого нет. Уже месяц прошел, мы общаемся как прежде, она улыбается, общаясь со мной, но на обед не зовет и помощи не просит и даже не заходит ко мне в кабинет попрощаться перед уходом (раньше каждый день это делала). Она слила меня что ли? Или это такое прием, чтоб я активизировался и начал оказывать ей знаки внимания? Но я не буду оказывать, как без этого вернуть ее интерес? #вниманиедевушки
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Молодая Козапета
Ну ты дурачек..чё))).
Ничего теперь не будет.
Кто ж с другими мутит при любимой?
Пролет.
Вангую.300%.
Можешь подкатывать к ней или не подкатывать.
Теперь ты гуляющий в ее глазах.
Пшик. Получи и распишись.
Ничего теперь не будет.
Кто ж с другими мутит при любимой?
Пролет.
Вангую.300%.
Можешь подкатывать к ней или не подкатывать.
Теперь ты гуляющий в ее глазах.
Пшик. Получи и распишись.
Гость
она проявляла к вам интерес, а вы вместо того, чтоб пригласить ее вечером на кофе или прогуляться, стали заигрывать с другой? вы действительно не понимаете или просто дурачка включили?
Мисс Вселенная
Глупый мужик автор)))
Гость
фейк какой-то, взрослый человек так сделает?
Дана
Увидев ваши действия она поняла что не сильно вам то и нравилась. Вы для нее стали как тут сказали гулящим. Вернуть можно но это сложно, вам прийдется проийти через многое, и не факт что простит, а стоит ли оно того?
Молодая Козапета
она проявляла к вам интерес, а вы вместо того, чтоб пригласить ее вечером на кофе или прогуляться, стали заигрывать с другой? вы действительно не понимаете или просто дурачка включили?
У меня бывший муж с какой-то радости поухаживпл на мероприятии за незнакомой женщиною.
В результате получил развод. Алименты. И всю имущество я забрала.
И теперь я сплю с другим мужчиною. В июле свадьба🥰.
Даже его обручалку забрала и сдала того неймоверного дурачка!))))).
Ммм... почему то мне не совестливо..ни капельки))).
В результате получил развод. Алименты. И всю имущество я забрала.
И теперь я сплю с другим мужчиною. В июле свадьба🥰.
Даже его обручалку забрала и сдала того неймоверного дурачка!))))).
Ммм... почему то мне не совестливо..ни капельки))).
Молодая Козапета
Да.. и ребенка он воспитывает!
Пусть ребенок учиться на ошибках папаши🤭
Пусть ребенок учиться на ошибках папаши🤭
Артем
Ладно, понял, что тупанул, всем спасибо
Гость
Она разочаровалась
Гость
Она ждет инициативы от вас, когда девушка начинает добиваться мужика, это со стороны выглядит жалко. Так что она да, слилась. Почему вы заигрывать можете с другой коллегой, а ней - нет? Гордость не позволяет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она ждет инициативы от вас, когда девушка начинает добиваться мужика, это со стороны выглядит жалко. Так что она да, слилась. Почему вы заигрывать можете с другой коллегой, а ней - нет? Гордость не позволяет?
мужики странные, одни неудачно пикапят как автор, другие имея молодую жену, сидят сутками на форуме и следят за тетками. Не от большого ума это все, мне кажется.
Гость
У вас есть шанс вернуть её интерес. Сказав правду про тот самый флирт. Что вы так сделали специально. Хотя правдо это было не очень хорошо. Многие женщины посли такого даже не разговаривают с мужчинами. Но если вы ей объясните в чём дело, может быть поймёт. Но больше так не делайте. Флирт с другой очень сильно ранит женщин. Просто думайте впредь об этом.
Непридуманные истории
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?3 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?78 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема