Я хочу гулять именно с ним, мне не нужны другие
Мы с парнем вместе уже 4,5 года и в первые 2,5-3 года это не было проблемой. Я очень люблю гулять, особенно в хорошую погоду и раньше для нас это не было проблемой, но сейчас парень совсем не хочет выходить гулять. Отказывается, говорит, что просто не хочет и дело в том, что это происходит очень часто, из-за чего мы начинаем спорить. Хотя выезд в центр города не составляет проблем, как и хождение по ТЦ или просто по магазинам, но ведь иной раз просто хочется выйти погулять в парк или даже просто в безлюдное, спокойное место. Мы уже и говорили с ним на эту тему, даже достаточно раз, но все не можем прийти к компромиссу. Я хочу гулять именно с ним, мне не нужны другие и хотелось бы услышать от вас возможно совета. #отношения
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вот у вас проблемы. Я вообще лет пять только с сестрой гуляю.
Автор, а вы с ним говорили об этом? Кроме слов "не хочу", он как-то обозначал свою мотивацию. Может быть он чем-то занят в то время, когда вы его зовете?
Автор, а вы с ним говорили об этом? Кроме слов "не хочу", он как-то обозначал свою мотивацию. Может быть он чем-то занят в то время, когда вы его зовете?
Гость
Увы, Автор! Была я в Вашей ситуации. Мы с парнем много лет были вместе. Когда-то он даже обещал жениться на мне. Это было на последнем году в детском садике. В школе мы тоже общались, гуляли вместе. Вместе ходили в спортсекцию. А в 14 лет он начал сторониться, отменять совместные прогулки и походы в кино. Однажды я увидела его с другой девочкой. Он шёл, держа её за руку. Правда, мне сказал, что у неё травмирована нога и он помогал ей идти, чтобы не упала. А потом он стал втихаря гулять с другими девочками. А потом уже в открытую... А я хотела гулять только с ним и другие мне были не нужны.
Алёна
Вот у вас проблемы. Я вообще лет пять только с сестрой гуляю.
Да, конечно. Я ведь даже уточняла, что мы много раз разговаривали с ним на эту тему. Говорит, что прекрасно меня понимает, но просто не хочет, и через "нихочу" не хочет идти, и я так не хочу, ведь хочу искренне. За то побыть дома, в кино, в ТЦ и т.п. запросто. Говорит, что просто не хочет именно гулять. А ведь иногда, так хочется, просто выйти подышать воздухом.
Алёна
Увы, Автор! Была я в Вашей ситуации. Мы с парнем много лет были вместе. Когда-то он даже обещал жениться на мне. Это было на последнем году в детском садике. В школе мы тоже общались, гуляли вместе. Вместе ходили в спортсекцию. А в 14 лет он начал сторониться, отменять совместные прогулки и походы в кино. Однажды я увидела его с другой девочкой. Он шёл, держа её за руку. Правда, мне сказал, что у неё травмирована нога и он помогал ей идти, чтобы не упала. А потом он стал втихаря гулять с другими девочками. А потом уже в открытую... А я хотела гулять только с ним и другие мне были не нужны.
Он ни с кем не хочет гулять. Основа этого "не хочу" идёт из-за жаркой погоды и яркого света, говорит, что зимой можно было еще выйти, то, что темнеет быстрее и не так жарко. Но ни с друзьями, ни со мной, ни с кем, в жаркую или даже просто теплую, светлую погоду, он не хочет. Говорит, что ему комфортно дома. Либо провести вечер как угодно, но только не просто погулять. Впринципе причина уже понятна, мы поговорили и пришли к такому выводу.
Он ни с кем не хочет гулять. Основа этого "не хочу" идёт из-за жаркой погоды и яркого света, говорит, что зимой можно было еще выйти, то, что темнеет быстрее и не так жарко. Но ни с друзьями, ни со мной, ни с кем, в жаркую или даже просто теплую, светлую погоду, он не хочет. Говорит, что ему комфортно дома. Либо провести вечер как угодно, но только не просто погулять. Впринципе причина уже понятна, мы поговорили и пришли к такому выводу.
Хотя бы определились, и это радует. Теперь можно действовать так, чтобы учитывать фактор жары.
Кстати, я вот тоже жару не люблю, поэтому предпочитаю с утра гулять, пока прохладно (я рано встаю). А после обеда стараюсь куда нибудь спрятаться.
Кстати, я вот тоже жару не люблю, поэтому предпочитаю с утра гулять, пока прохладно (я рано встаю). А после обеда стараюсь куда нибудь спрятаться.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема