Был у меня случай - познакомилась с мужчиной, на первой встрече погуляли, на второй ездили в кино, были в ресторане. Потом он приезжал ко мне в город из своего города, мы либо катались/ сидели в кафе/гуляли. Все было хорошо. Обнимашки, целовашки. Серьёзные намерения. Прошло 1,5 мес.
Честно, я была удивлена. Взаимное желание было, были разговоры. Но он обмахивался тем, что негде… На тот момент жил у мамы со своей собакой, был разведён. Ко мне в гости не хотел идти категорически.
И вот наступили майские праздники, он забронировал номер в доме отдыха, 2 ночи. Я с предвкушением ждала этих выходных.
В итоге, извините за подробности, у него падал 🙈 Хотя до этого в машине все стояло (но секса не было).
Короче у меня была такая ситуация в перый и надеюсь, последний раз. Всегда у мужчин в этом плане было все ок. Поэтому у меня был шок. Он оправдывался тем, что сильно перевозбужден, поэтому падает…
О причинах развода помню сказал, что жена сама ушла, сказала, что разлюбила (но у меня подозрения, что возможно причина в его потенции).
Когда людям 30 + , гулять за ручку больше месяца это перебор! В 90 % случаев в итоге окажется, что у мужчины проблемы.
Автор, срочно проверяйте, если есть желание, что там у него. Здоровый мужчина никогда не будет несколько месяцев только целоваться, не касаться женщины…