А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ??? А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд. Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята ! Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ? #отношения
То Дженнифер Лопес.. а то наши 50+.. какие там любовники, там уже очередь в собес
Гость
[3192677517]
Так всё, в утиль) Это только Лопесам можно красивыми быть. Нашим не дозволено.
Гость
[3219047794]
Гость
Так всё, в утиль) Это только Лопесам можно красивыми быть. Нашим не дозволено.
Я например не собираюсь после 50 разваливаться! Продолжительность жизни увеличивается алло :)
Гость
[3675003762]
Потому что это бабушки древние как правило. Эти джениферы все оперированы, там ничего своего нет, они есть проекты капиталистов, они выполняют свою работу, они несчастливы и не могут свободно выбирать.
Гость
[3192677517]
Гость
Я например не собираюсь после 50 разваливаться! Продолжительность жизни увеличивается алло :)
Я, вот тоже не собираюсь) Но это же как кость в горле окружающим)
Тоже не собираюсь) В моем окружении и бабульки 60+ есть на кого равняться
Ольга
[2985485750]
здесь 50 плюс это уже видится как памятник на кладбище ....
Гость
[187610477]
Гость
Потому что это бабушки древние как правило. Эти джениферы все оперированы, там ничего своего нет, они есть проекты капиталистов, они выполняют свою работу, они несчастливы и не могут свободно выбирать.
Косметология не стоит на месте, через 10-20 лет еще проще будет не превратиться в старушку
Что ж вы делаете в этой мутной теме про женщин за 50 ?
Хм...не понимаю такие вопросы. Я и с тем кому за 70 могу пообщаться.
Ольга
[2985485750]
Ясненько .....любовника у меня нет ..Есть муж , два сына и чокнутый свекор ..Одни мужики , короче ...
Гость
[3592566157]
Потому что в массе 50+ бабьё - это .... ну такое себе. Главным образом в головах полный фарш. Ну ладно внешность, а вот внутренности так вообще гниль и шлак.
Потому что в массе 50+ бабьё - это .... ну такое себе. Главным образом в головах полный фарш. Ну ладно внешность, а вот внутренности так вообще гниль и шлак.
Откуда такие познания о женщинах за 50?
Ольга
[2985485750]
Андрей Басмач
Хм...не понимаю такие вопросы. Я и с тем кому за 70 могу пообщаться.
Посмотрела ваше - стихотворение чье ?Вообще приятно было глянуть - я ожидала увидеть очередную похабщину ...
Гость
[3219047794]
Гость
Я, вот тоже не собираюсь) Но это же как кость в горле окружающим)
у тебя мать есть ?
Гость
[3219047794]
Андрей Басмач
Какой вопрос вы хотели бы услышать?)
Любой чтобы женщин за 50+ не игнорировали! (Мне кстати нет 50 но когда то будет) Вот если например на улице увидите такую как Дженифер лопес - и ей 50+ , вас это обескуражит или нет ?
Гость
[3219047794]
Гость
Так это ко всему форуму, безотносительно возраста, относится))
Я кстати прошу тоже мнение эксперта когда завожу тему но непонятно эти эксперты отвечают вообще ?
Ольга
[2985485750]
Гость
ну вот такой текст более привычен в рамках форума этого ...
Гость
[3219047794]
Ольга
а что вы хотите спросить ? Мне 50 плюс ....
Например хочу спросить , как у вас отношения с мужчинами , радуют ли они вас :)
Гость
[3219047794]
Ольга
Что ж вы делаете в этой мутной теме про женщин за 50 ?
Почему мутная ? Я хочу поговорить про эйджизм и что женщины за 50 + это такие же женщины и могут быть очень интересны и цветущи
Ольга
[2985485750]
меня никак не проигнорируешь - я всем своим четверым мужикам жрать готовлю ...Вот если б их не было - тогда бы завела любовника точно ...
Любой чтобы женщин за 50+ не игнорировали! (Мне кстати нет 50 но когда то будет) Вот если например на улице увидите такую как Дженифер лопес - и ей 50+ , вас это обескуражит или нет ?
Да нет. Меня мало что может удивить. Я бывал знаком с "Джениферами".
Подруга, с которой вместе были 4 года..скажем так..была ничем не хуже.
Но...женщин ухоженных за 50, бывает сложно встретить на улице...они уже давно за рулём авто. К тому же, мне нравится деловой стиль.
Ольга
[2985485750]
Гость
Например хочу спросить , как у вас отношения с мужчинами , радуют ли они вас :)
С мужем - нет ...у нас как это помягче - эректильная дисфункция ...Но не разводиться же - столько прожили вместе ....
Ну..на негативе уж точно, не стоит фокусироваться.
Гость
[3592566157]
Ольга
время жалко на это тратить ...
Мышки ели кактус плакали и кололись. Вот тут ви медам и обнажились, вам время тратить .... но ви всё равно будете здеся сидеть и соплями мазать шо де вам некуда за ПЧ сходить. Нет бы принять и заняться иными полезными делами , но ... надо же как-то убивать время жизни. :-)
Ольга
[2985485750]
Андрей Басмач
Ну..на негативе уж точно, не стоит фокусироваться.
Мышей из леса не вывести..но что мешает гуляя в лесу, обращать внимание на что-то другое?
Может вы совсем недавно сюда зашли и просто не обвыклись?
Ольга
[2985485750]
Гость
Мышки ели кактус плакали и кололись. Вот тут ви медам и обнажились, вам время тратить .... но ви всё равно будете здеся сидеть и соплями мазать шо де вам некуда за ПЧ сходить. Нет бы принять и заняться иными полезными делами , но ... надо же как-то убивать время жизни. :-)
тьфу на тебя .....
Гость
[3592566157]
Гость
Почему мутная ? Я хочу поговорить про эйджизм и что женщины за 50 + это такие же женщины и могут быть очень интересны и цветущи
Что бы женщине в 50+ оставаться привлекательной может быть не столь внешне, а в большей степени внутренне - требуется что бы предыдущие 10-летия были хоть чем-то наполнены. Фитнесом, ЗОЖ-иком, БАД-ами и представлением что нужно не дожите до, а жите после. Это архи трудно для Ж по многим обстоятельствам, но главное - неумение смотреть на год-10 вперёд. Так природа распорядилась. Удаётся лишь единицам. Вот лопез или там ума турма - красивы и привлекательны вне времени.
Ольга
[2985485750]
Андрей Басмач
Ну и что.
Мышей из леса не вывести..но что мешает гуляя в лесу, обращать внимание на что-то другое?
Может вы совсем недавно сюда зашли и просто не обвыклись?
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята !
Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ?
#отношения