Смотрите, есть классическая легенда для знакомств:
* нет девушки потому, что до сих пор не нашел ту единственную;
* интересуют серьезные отношения, а не шпипиндох на один раз;
* … еще несколько пунктов.
Потому что с такой легендой больше вероятность успеха. Для мужчины успех — это, как вы понимаете, не отношения.
Безусловно я не знаю всей предыстории, поэтому могу ошибаться как в вашей, так и в его мотивации. Однако, мне кажется, что само по себе требование фотографий уже достаточный аргумент, чтобы попытаться объективно проанализировать ситуацию. Подумайте сами, если бы он был в вас заинтересован, с учетом прошлого опыта, он бы написал вам первым? Могла ли произойти ситуация при которой он не смог бы вам писать? Есть ли у него другие способы связаться с вами в этом случае?
Предположим он просто расстроился из-за того, что вы не ответили «взаимностью», и предпочел классический вариант с молчанием. Тогда через пару дней молчания вы можете попробовать выйти на связь сами. Но учитывайте, что это похоже на манипуляцию (если вы ему достаточно четко объяснили про фото), если подобные случаи будут повторяться то лучше с ним завязываться.
И, да, все же я рекомендую помнить о «правилах интернета». Вне зависимости от решения — это может спасти вас в будущем.