Гость
Статьи
Мужчина поднял голос и …

Мужчина поднял голос и хлопнул дверью

Ночью ругались (поднял голос, я была в шоке), утром осадок остался, он полез обниматься - я сказала что у меня плохо на душе и обниматься я не хочу. На что он разразился кучей матов, забрал вещи и ушёл. Думал, что я останавливать его буду? А что я не так сделала? Если вы читали мои предыдущие темы этот парень почти живёт у меня, спит со мной и так далее как в мотеле. При этом я слушаю постоянные маты и разговоры на фене.
Я что не так сделала? И так терпела много. Навязал мне чувство вины и ушёл. Сижу сейчас как обплеванная. Скажите, что делать? Как придти в себя? #отношения
23 ответа
Последний — Перейти
АмаZон
Нельзя так доводить мужиков. Могут и не вернуться.
АмаZон
А мне нужно возвращать?
АмаZон
И как именно я «довела»
Дядя Сережа
Я смотрю у тебя каждую неделю новые мужики и очередной пииздорещ в жизни :) весело живешь, ну или неплозо фантазируешь :)
Гость
Правильно сделал что ушол! Ты не для семейной жизни.
Гость
Правильно сделал что ушол! Ты не для семейной жизни.
Что же поделать
Дядя Сережа
Я смотрю у тебя каждую неделю новые мужики и очередной пииздорещ в жизни :) весело живешь, ну или неплозо фантазируешь :)
Это все тот же
Напугал меня он своими матами
Гость
Если человек не осознает свою ошибку и не умеет извиняться, он не годиться для отношений. Уважайте себя, ищите достойного человека который умеет культурно разговаривать.
Гость
Melaniyatramp
Что же поделать
Ему?! Радоваться!
Регула
Melaniyatramp
И как именно я «довела»
Из-за чего вы ночью ругались?
Гость
Если человек не осознает свою ошибку и не умеет извиняться, он не годиться для отношений. Уважайте себя, ищите достойного человека который умеет культурно разговаривать.
Спасибо за поддержку
Регула
Из-за чего вы ночью ругались?
Он поднял голос, типа что бы
Я «замолчала», я разрыдалась
Ужас
Гость
Melaniyatramp
Он поднял голос, типа что бы
Я «замолчала», я разрыдалась
Ужас
Вот видишь как важно иногда просто помолчать!
Гость
Вот видишь как важно иногда просто помолчать!
Возможно
Гость
Да пофигу на твои фантазии, ты тут просто создаешь темы и все, ничего с реальностью это не имеет
Гость
Гость
Да пофигу на твои фантазии, ты тут просто создаешь темы и все, ничего с реальностью это не имеет
Увы такова реальность
Старбакс
Во-первых надо избавляться от чувства вины, оно Вам навязано и вообще- это манипуляция привитая нам с детства, стыд и вина. Заблокируйте его номер и живите своей жизнью, как себя поставите, так и будут относиться к Вам. Вы должны быть на первом месте у себя, уважайте себя. Зачем Вам эти эмоциональные качели, парень тот ещё манипулятор и инфантил.
Гость
Гость
Увы такова реальность
Увы, именно это авторша пишет тут нонстопом одну фигню, для срача между людьми
Старбакс
Во-первых надо избавляться от чувства вины, оно Вам навязано и вообще- это манипуляция привитая нам с детства, стыд и вина. Заблокируйте его номер и живите своей жизнью, как себя поставите, так и будут относиться к Вам. Вы должны быть на первом месте у себя, уважайте себя. Зачем Вам эти эмоциональные качели, парень тот ещё манипулятор и инфантил.
Огромное спасибо
финансовый любитель
*** такого мужика. Вы достойны лучшего! (другой мужик)
финансовый любитель
Гость
финансовый любитель
Она достойна настоящего аленя!
Что вы не так сделали?
Ха!
Вы пустили на свою территорию какашку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 808 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем