Я так понимаю под «мы стали близки в буквальном смысле» вы подразумеваете интим? Если да, то вопрос : почему до того как вы стали «близки» он вам не сказал, что никогда не рассматривал вариант отношений с вами? Получается, он хотел получить лишь секс от вас? Тогда в ком проблема, в вас или в нем? Как вы сами считаете? Почему вы размышляете о своих «ошибках», а не о том, что человек просто г....
Поблагодарите его мысленно за всю его помощь и прекрасное время ДО, и отпустите. Не держите обид и двигайтесь дальше.
С первым сожителем в итоге разошлись со скандалом. Второй вновь оказался рядом, начал звонить буквально каждый вечер, поддерживал, как мог, дарил небольшие подарки. Я понимала, куда идет, но не знала, как себя вести - к отношениям с этим человеком была не готова, но от общения отказываться не хотела. Да, " и рыбку съесть, и сковородку не помыть", но, положа руку на сердце, много ли нас никогда так не поступает?
В общем, через полгода общения мы стали близки, сначала в буквальном смысле согласилась, словно одолжение сделала. Потом начала понимать, что влюбилась в него.
Итог. Я как наивная схожу по нему с ума. Он звонит все реже, при попытке поговорить уходит от темы, один раз даже ушел. Заявил, что никогда не рассматривал отношения со мной. Я все понимаю, что надо забыть и т.д. Но не понимаю - почему так, почему человек вокруг меня вился около 2 лет, ухаживал, реально очень старался. А потом - вот так тебе, оказывается, я не нужна. В чем моя-то ошибка? #отношения