С мужчиной хорошо, если он не навязывается и не нагружает тебя своими «обязательствами», разве не так? А когда на тебя навешивают 100 обязательств, верность какую то, свои правила жизни, воспитывают, нависают - хочется сбросить нафиг это бремя с себя. Не ужели мужчины этого не понимают? Зачем они это делают? #мужчина#балласт
Легко - просто уходишь, блокируешь и удаляешь все контакты)
Это да
Гость
[2020812298]
В полицию на него жаловались?
ч-г
[2557496623]
донни утомил?
Irony
[2534858949]
"Как сбросить с себя балласт в виде мужчины?" - вывести на прогулку - предложить покататься на лодке/пароме/яхте... - подвести к борту - попросить наклонится к воде - толкнуть - радостно воскликнуть: "Балласт сброшен, капитан! Можем возвращаться в порт!"
СМА
[2850474827]
зек приелся уже. Беда пришла в аул!!!!
Гость
[3701223722]
Так тебе в борделе работать, все что перечисляешь там в наличии. Пусть мечты сбываются:))
МеланИ, да ты заколебала уже. трахает он тебя хорошо - ты же писала тебе с ним хорошо. Че тебе еще надо. Вроде баба симптаичная.У тебя с башкой что ли траблы какие?
МеланИ, да ты заколебала уже. трахает он тебя хорошо - ты же писала тебе с ним хорошо. Че тебе еще надо. Вроде баба симптаичная.У тебя с башкой что ли траблы какие?
Блин, видимо да Но я так часто не хочу как он Уже такое чувство, что тебя используют Хочу, что бы он ищез из моей жизни Как сделать так?
Гость
[2670872159]
Melaniyatramp
Блин, видимо да Но я так часто не хочу как он Уже такое чувство, что тебя используют Хочу, что бы он ищез из моей жизни Как сделать так?
ну и зачем? трахайся пока есть возможность, или тебе нравится трахаться с разными мужчинами и тебе не нужен один?