Он не абьюзер. Он зависимый, не в состоянии принять ситуацию, что может быть вам не нужен. Наезжает-извиняется по кругу. Но не менее опасный от этого. Автор, аккуратнее, если позволит себе руку поднять на вас, прекращайте отношения резко и без колебаний. Потом будет только хуже. Много очень плохих случаев на тему "так не доставайся же ты никому".
Но я будто не могу дышать рядом с ним, если заговорю с кем-то или улыбнусь - флиртуешь!, постоянно анализирует мои страницы в соц сетях, просит объяснить за каждого подписчика, иногда заблокировать, когда злой может и толкнуть, было два раза, потом извиняется слезно. В поездку я с ним не поехала, потому что во время очередной ссоры он сказал мне, что я должна вернуть ему все деньги, которые он на меня потратил, у мужчины доход в два-три раза больше моего. У меня такой сумы не было, которую он попросил,я ему сказала, что верну за билет на самолёт. Потом извинялся и сказал, что просто хотел меня обидеть.
Я устала, это какой-то цирк. Последней каплей было то, что вчера он сказал, что после того, как он уехал, я разблокировала всех парней, которых заблокировала и точно его обманываю. С другой стороны берет чувство жалости, что он столько для меня сделал, а я верчу носом. #отношения