Почему он так делает?
Познакомилась с мужчиной. Он старше меня . Не женат . Сначала всё хорошо. Переписка шла непринуждённо , легко . Нам интересно друг с другом . Даже предлагал встретиться, но не получилось у меня. Тепер на днях стал не очень часто писать , отвевает долго. Потом разговор зашёл на тему интима. Зачем он мне рассказывает о том что у него было много девушек в плане интима? Даже переписку показывал где его хочет одинокая мамочка и первая просит об этом . Ему 29 лет и говорит что не против серьезных отношений. Дал понять что я ему нравлюсь . Но зачем эти разговоры? Меня это только отталкивает так как я младше ну и против таких случайных связей . Ваше мнение, девушки и мужчины ? Он просто меня хочет и надеется на интим ? #нуженсовет
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет научить тебя орфографии и пунктуации, чтобы при чтении твоих опусов его глаза не кровоточили.
Гость
Вы должны понять одну вещь. Вы там никому не нравитесь, ибо вас там нет. Люди в вирте разговаривают сами с собой.
Ну просто показывает, что пора определяться: либо пошли в кровать, либо пора завязывать эту "пустую" переписку. Его там "одинокая мамочка" ждет.
Я бы после его фортелей сразу внесла в ЧС. Зачем Вам выяснять с кобелем что-то? Явно же ходок, гордящийся своими походами.
София
Он набивает себе цену
Cвета
Ой, да хватит уже казаться наивной - ясен пень, если дядька даже не стесняясь рассказывает незнакомой о своих бывших траххах и даже выставляет эту переписку, то и дурре понятно, зачем от это делает.
Неужели до вас не доходит вся низость его поступков?
Неужели до вас не доходит вся низость его поступков?
Гость
без разницы чё он хочет, его следует забанитьздесь и сейчас
мужик, который о секспохождениях своих вещает легко - считает тебя шлюшкой. Это закон. аты не праЛьно себя ведёшь, раз музик запросто тебе про свой интим
мужик, который о секспохождениях своих вещает легко - считает тебя шлюшкой. Это закон. аты не праЛьно себя ведёшь, раз музик запросто тебе про свой интим
Продинамленная
ЛИЛЯ ВСЕ МУЖИКИ И Д И О ТЫ
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема