Почему он так делает?
Познакомилась с мужчиной. Он старше меня . Не женат . Сначала всё хорошо. Переписка шла непринуждённо , легко . Нам интересно друг с другом . Даже предлагал встретиться, но не получилось у меня. Тепер на днях стал не очень часто писать , отвевает долго. Потом разговор зашёл на тему интима. Зачем он мне рассказывает о том что у него было много девушек в плане интима? Даже переписку показывал где его хочет одинокая мамочка и первая просит об этом . Ему 29 лет и говорит что не против серьезных отношений. Дал понять что я ему нравлюсь . Но зачем эти разговоры? Меня это только отталкивает так как я младше ну и против таких случайных связей . Ваше мнение, девушки и мужчины ? Он просто меня хочет и надеется на интим ? #нуженсовет
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет научить тебя орфографии и пунктуации, чтобы при чтении твоих опусов его глаза не кровоточили.
Гость
Вы должны понять одну вещь. Вы там никому не нравитесь, ибо вас там нет. Люди в вирте разговаривают сами с собой.
Ну просто показывает, что пора определяться: либо пошли в кровать, либо пора завязывать эту "пустую" переписку. Его там "одинокая мамочка" ждет.
Я бы после его фортелей сразу внесла в ЧС. Зачем Вам выяснять с кобелем что-то? Явно же ходок, гордящийся своими походами.
София
Он набивает себе цену
Cвета
Ой, да хватит уже казаться наивной - ясен пень, если дядька даже не стесняясь рассказывает незнакомой о своих бывших траххах и даже выставляет эту переписку, то и дурре понятно, зачем от это делает.
Неужели до вас не доходит вся низость его поступков?
Неужели до вас не доходит вся низость его поступков?
Гость
без разницы чё он хочет, его следует забанитьздесь и сейчас
мужик, который о секспохождениях своих вещает легко - считает тебя шлюшкой. Это закон. аты не праЛьно себя ведёшь, раз музик запросто тебе про свой интим
мужик, который о секспохождениях своих вещает легко - считает тебя шлюшкой. Это закон. аты не праЛьно себя ведёшь, раз музик запросто тебе про свой интим
Продинамленная
ЛИЛЯ ВСЕ МУЖИКИ И Д И О ТЫ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема