Отношения на расстоянии
Ним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем молчать и молча страдать? Нужно спокойно доносить до человека свои мысли, потребности и чувства. Скажите ему прямо и спокойно что вам нужно. А дальше уже смотрите, наблюдайте, делайте выводы и принимайте решение. Если вы ему скажите, и он исправит то, что вас не устраивает, даёте человеку и этим отношениям шанс. А если нет - то разрываете отношения.
Гость
Вам лучше сказать ему что вы чувствуете, не ждите что он сам догадается. Мужчинам нужно прямо говорить чего вы хотите. Обсудите как лучше решить эту проблему, может вам переехать туда где у него бизнес?
"Выражайте свои чувства тактично и с добротой. Описывайте свои чувства. К примеру, вместо того чтобы говорить: «Ты совсем обо мне не думаешь! Ты даже не позвонил и не сообщил, где ты!», лучше сказать: «Я беспокоилась за тебя, потому что уже поздно. В голову всякое лезет». Аккуратно выражая свои чувства, вы не позволите гневу взять над вами верх. Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет вежливой» (Колоссянам 4:6)
"Выражайте свои чувства тактично и с добротой. Описывайте свои чувства. К примеру, вместо того чтобы говорить: «Ты совсем обо мне не думаешь! Ты даже не позвонил и не сообщил, где ты!», лучше сказать: «Я беспокоилась за тебя, потому что уже поздно. В голову всякое лезет». Аккуратно выражая свои чувства, вы не позволите гневу взять над вами верх. Библейский принцип: «Пусть ваша речь всегда будет вежливой» (Колоссянам 4:6)
Гость
Да сказать, чтобы определился. Женимся или нет. Если женимся то где предложение? И с этим, что хочу видеться почаще тоже. Тут варианта два, либо ему ***, либо сам не хочет докучать своим присутствием. Обсуди предложение, будет понятно остальное. Ну или не будет, если головой только едим)))
Загадочник
Если мужчина любит - он преодолеет все годы и расстояния, чтобы быть с любимой. Вам повезло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Предыдущая тема
Приезжает раз в две три недели. Сказал что хочет жениться , и придумает что нибудь Но это расстояние убивает Я одновременно скучаю и раздражаюсь. У него есть возможность приезжать чаще, но он этого не делает. Я молчу, боюсь высказать своё недовольство, боюсь уйдёт, а я не хочу.
Созависимые отношения - это моя проблема. Как быть? Сказать ему? Или вообще прекратить отношения. #отношения