Полюбила иудея
боюсь, что его семья меня не примет. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иврит учить.
Гость
Просто поймите, что вы для него гойка, унтерменш, человек второго сорта.
Гость
Смотря какой еврей. Есть вполне светские люди. А если семья прям верующая-забудьте, никогда они вас не примут.
Гость
Автор, пусть ваш парень решает этот вопрос со своими родителями, форум ничем помочь не в состоянии.
Скотт
Дети твои точно не будут иудеями. Если и примут иудаизм то будут считаться проказой Израилевой. Если родичи твоего придерживаются консервативных убеждений, то тебя не примут в семью.
Гость
все мы националисты ровно до того момента пока не встретим прекрасного принца, сразу весь национализм рассеивается .
Сапиенс.
А тебя уже познакомили с семьей?
Гость
все мы националисты ровно до того момента пока не встретим прекрасного принца, сразу весь национализм рассеивается .
Я вам из своего опыта говорю, а не из ненависти к еврейскому народу. У меня была подруга-еврейка, отлично общались, было огромное совместное прошлое. Потом она вышла за верующего еврея (не ортодокса). Я была послана практически сразу после свадьбы. Так понимаю, с подачи мужа, ибо до этого пять лет прекрасно общались. И это при том, что я по меркам России достаточно скромная-не хожу в клубы, одеваюсь закрыто, не пью, не курю, не сожительствую с мужчинами.
Гость
Я вам из своего опыта говорю, а не из ненависти к еврейскому народу. У меня была подруга-еврейка, отлично общались, было огромное совместное прошлое. Потом она вышла за верующего еврея (не ортодокса). Я была послана практически сразу после свадьбы. Так понимаю, с подачи мужа, ибо до этого пять лет прекрасно общались. И это при том, что я по меркам России достаточно скромная-не хожу в клубы, одеваюсь закрыто, не пью, не курю, не сожительствую с мужчинами.
может она Вас к мужу приревновала?
Гость
Я мужа ее два раза в жизни видела-один раз она нас друг другу по телефону представила-это было ровно 3 минуты разговора, при ней. Второй раз мельком на свадьбе, издалека. Так что сомневаюсь, что дело в ревности. Она при нем даже по телефону боится со мной разговаривать. Сообщения в соцсетях как будто украдкой в туалете пишет-три сообщения и тишина. Потом через 6 часов еще три сообщения.
Я вас ни в чем не хочу убедить, евреи бывают очень разные. Вы только примите мой пример к сведению.
Я вас ни в чем не хочу убедить, евреи бывают очень разные. Вы только примите мой пример к сведению.
Гость
Я мужа ее два раза в жизни видела-один раз она нас друг другу по телефону представила-это было ровно 3 минуты разговора, при ней. Второй раз мельком на свадьбе, издалека. Так что сомневаюсь, что дело в ревности. Она при нем даже по телефону боится со мной разговаривать. Сообщения в соцсетях как будто украдкой в туалете пишет-три сообщения и тишина. Потом через 6 часов еще три сообщения.
а почему ее муж был против вас? у него прям в окружении все евреи?
Гость
а иудей тебя любит? со мной лично всегда были только такие мужчины которые выбирали меня при любых условиях. у тебя так же?
Гость
Да, именно так. Они все по субботам соблюдают шаббат. До такой степени, что она меня даже с др не поздравила-нельзя брать телефон в руки. Все праздники религиозные празднуют, естественно. К замужней женщине и ее окружению требования в разы выше. Так что, как я понимаю, меня терпели, пока она была невестой, а после замужества у женщины и подруги должны быть замужние, чтобы плохому не научили.
Гость
Но опять-таки, я вас не хочу пугать. Мой прадед был евреем, но абсолютно светским. Женился на моей совершенно русской прабабке и они всю жизнь прожили в мире и любви. Разные бывают ситуации в жизни.
Гость
Да, именно так. Они все по субботам соблюдают шаббат. До такой степени, что она меня даже с др не поздравила-нельзя брать телефон в руки. Все праздники религиозные празднуют, естественно. К замужней женщине и ее окружению требования в разы выше. Так что, как я понимаю, меня терпели, пока она была невестой, а после замужества у женщины и подруги должны быть замужние, чтобы плохому не научили.
а подруга то девственницей замуж выходила? по любви?
Сапиенс.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Выходила естественно, девственницей. Если бы не девственницей, то там бы этого просто не поняли. По любви ли, не по любви-чужая душа потемки, сказать точно не могу. Скажем так-явно не без симпатии. А вообще, у них там другие критерии. Главное, чтобы ценности и цели совпадали, а любовь, секс, страсть, красота-это все вторично. Зато крепкие семьи.
Гость
Почему грубоко верующие-уроды? Люди живут, как понимают-ничего против этого не имею. И подругу я понимаю-видимо, ей такой образ жизни ближе, на что же обижаться? Вот другим свое мировоззрение навязывать не стоит
Гость
Выходила естественно, девственницей. Если бы не девственницей, то там бы этого просто не поняли. По любви ли, не по любви-чужая душа потемки, сказать точно не могу. Скажем так-явно не без симпатии. А вообще, у них там другие критерии. Главное, чтобы ценности и цели совпадали, а любовь, секс, страсть, красота-это все вторично. Зато крепкие семьи.
почему не поняли бы?
Гость
а парень был девственником? сколько лет подруге было?
Зая
Девушка, я сама была очень влюблена в Иудея. Сейчас современные, не ортодоксальные евреи женятся на всех, кого полюбят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема