Полюбила иудея
боюсь, что его семья меня не примет. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иврит учить.
Гость
Просто поймите, что вы для него гойка, унтерменш, человек второго сорта.
Гость
Смотря какой еврей. Есть вполне светские люди. А если семья прям верующая-забудьте, никогда они вас не примут.
Гость
Автор, пусть ваш парень решает этот вопрос со своими родителями, форум ничем помочь не в состоянии.
Скотт
Дети твои точно не будут иудеями. Если и примут иудаизм то будут считаться проказой Израилевой. Если родичи твоего придерживаются консервативных убеждений, то тебя не примут в семью.
Гость
все мы националисты ровно до того момента пока не встретим прекрасного принца, сразу весь национализм рассеивается .
Сапиенс.
А тебя уже познакомили с семьей?
Гость
все мы националисты ровно до того момента пока не встретим прекрасного принца, сразу весь национализм рассеивается .
Я вам из своего опыта говорю, а не из ненависти к еврейскому народу. У меня была подруга-еврейка, отлично общались, было огромное совместное прошлое. Потом она вышла за верующего еврея (не ортодокса). Я была послана практически сразу после свадьбы. Так понимаю, с подачи мужа, ибо до этого пять лет прекрасно общались. И это при том, что я по меркам России достаточно скромная-не хожу в клубы, одеваюсь закрыто, не пью, не курю, не сожительствую с мужчинами.
Гость
Я вам из своего опыта говорю, а не из ненависти к еврейскому народу. У меня была подруга-еврейка, отлично общались, было огромное совместное прошлое. Потом она вышла за верующего еврея (не ортодокса). Я была послана практически сразу после свадьбы. Так понимаю, с подачи мужа, ибо до этого пять лет прекрасно общались. И это при том, что я по меркам России достаточно скромная-не хожу в клубы, одеваюсь закрыто, не пью, не курю, не сожительствую с мужчинами.
может она Вас к мужу приревновала?
Гость
Я мужа ее два раза в жизни видела-один раз она нас друг другу по телефону представила-это было ровно 3 минуты разговора, при ней. Второй раз мельком на свадьбе, издалека. Так что сомневаюсь, что дело в ревности. Она при нем даже по телефону боится со мной разговаривать. Сообщения в соцсетях как будто украдкой в туалете пишет-три сообщения и тишина. Потом через 6 часов еще три сообщения.
Я вас ни в чем не хочу убедить, евреи бывают очень разные. Вы только примите мой пример к сведению.
Я вас ни в чем не хочу убедить, евреи бывают очень разные. Вы только примите мой пример к сведению.
Гость
Я мужа ее два раза в жизни видела-один раз она нас друг другу по телефону представила-это было ровно 3 минуты разговора, при ней. Второй раз мельком на свадьбе, издалека. Так что сомневаюсь, что дело в ревности. Она при нем даже по телефону боится со мной разговаривать. Сообщения в соцсетях как будто украдкой в туалете пишет-три сообщения и тишина. Потом через 6 часов еще три сообщения.
а почему ее муж был против вас? у него прям в окружении все евреи?
Гость
а иудей тебя любит? со мной лично всегда были только такие мужчины которые выбирали меня при любых условиях. у тебя так же?
Гость
Да, именно так. Они все по субботам соблюдают шаббат. До такой степени, что она меня даже с др не поздравила-нельзя брать телефон в руки. Все праздники религиозные празднуют, естественно. К замужней женщине и ее окружению требования в разы выше. Так что, как я понимаю, меня терпели, пока она была невестой, а после замужества у женщины и подруги должны быть замужние, чтобы плохому не научили.
Гость
Но опять-таки, я вас не хочу пугать. Мой прадед был евреем, но абсолютно светским. Женился на моей совершенно русской прабабке и они всю жизнь прожили в мире и любви. Разные бывают ситуации в жизни.
Гость
Да, именно так. Они все по субботам соблюдают шаббат. До такой степени, что она меня даже с др не поздравила-нельзя брать телефон в руки. Все праздники религиозные празднуют, естественно. К замужней женщине и ее окружению требования в разы выше. Так что, как я понимаю, меня терпели, пока она была невестой, а после замужества у женщины и подруги должны быть замужние, чтобы плохому не научили.
а подруга то девственницей замуж выходила? по любви?
Сапиенс.
Но опять-таки, я вас не хочу пугать. Мой прадед был евреем, но абсолютно светским. Женился на моей совершенно русской прабабке и они всю жизнь прожили в мире и любви. Разные бывают ситуации в жизни.
так ты русский, у нас по отцу все. Такие пироги. Уродов глубоко верующих немного, мракобесы они
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выходила естественно, девственницей. Если бы не девственницей, то там бы этого просто не поняли. По любви ли, не по любви-чужая душа потемки, сказать точно не могу. Скажем так-явно не без симпатии. А вообще, у них там другие критерии. Главное, чтобы ценности и цели совпадали, а любовь, секс, страсть, красота-это все вторично. Зато крепкие семьи.
Гость
так ты русский, у нас по отцу все. Такие пироги. Уродов глубоко верующих немного, мракобесы они
Почему грубоко верующие-уроды? Люди живут, как понимают-ничего против этого не имею. И подругу я понимаю-видимо, ей такой образ жизни ближе, на что же обижаться? Вот другим свое мировоззрение навязывать не стоит
Гость
Выходила естественно, девственницей. Если бы не девственницей, то там бы этого просто не поняли. По любви ли, не по любви-чужая душа потемки, сказать точно не могу. Скажем так-явно не без симпатии. А вообще, у них там другие критерии. Главное, чтобы ценности и цели совпадали, а любовь, секс, страсть, красота-это все вторично. Зато крепкие семьи.
почему не поняли бы?
Гость
а парень был девственником? сколько лет подруге было?
Зая
Девушка, я сама была очень влюблена в Иудея. Сейчас современные, не ортодоксальные евреи женятся на всех, кого полюбят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов