кто такая по вашему роковая женщина? какие внешние и внутренние качества она имеет? или же роковуха для каждого своя и что для кого то серая мышь,для другого будет прям красотка,понятно что вкусы на внешность у всех разны.е да и в характере разные люди ценят разные вещи, но тем не менее ,возможно есть какой то общий портрет??? #роковаяженщина
Настасья Филипповна с непритязательной фамилией Барашкова.
Гостья
[3943230978]
Ничего хорошего в роковой ж нет. Сама мучается и другим счастья не приносит.
Гость
[1324101999]
Роковые женщины бывают в жизни только мужчин наделённых воображением. Должен Вас разочаровать, но стервы, манипулирующие мужчинами наделённых воображением, роковыми не являются. Они всего лишь нервотрёпки, пытающиеся придать себе некую загадочность.
Гаф
[3576749802]
Я роковое женское существо после встречи со мной все меня помнят😠 всех изведу
Гость
[3302758090]
начитаются всяких антернетов, и пишут всякую хренотень, я сейчас полицию вызову. нет никаких роковых баб, есть мужики с жиденькими мозгами или вообще хлебушком вместо оных
Гость
[3693113857]
Рыжая, с красными губами, в короткой юбке, энергичная, ее хотят все мужики.
Гость
[3693113857]
Какие мужчины, такие и роковухи..
Гость
[3302758090]
Гость
я тебя разочарую, не все.
Гаф
[3576749802]
Гость
Это я, это я💩💩💩
Гость
[3078852443]
Гость
Рыжая??? Беее.
Гость
[3078852443]
Гость
я тебя разочарую, не все.
Да уж, больше всего боюсь во время окрашивания волос, чтоб где-то хоть немного рыжины проявится. Мне кажется, рыжики прям на любителя
какие внешние и внутренние качества она имеет?
или же роковуха для каждого своя и что для кого то серая мышь,для другого будет прям красотка,понятно что вкусы на внешность у всех разны.е да и в характере разные люди ценят разные вещи, но тем не менее ,возможно есть какой то общий портрет??? #роковаяженщина