Гость
Статьи
Почему мужчина так …

Почему мужчина так делает ?

Когда что-то не так в отношения,происходит какое-то недопонимание,я пытаюсь разрешить ситуацию человек увиливает ,я пытаюсь понять его и и рассказать ,что я об этом думаю и как я вижу ситуацию ,он начинает психовать .Или когда я пытаюсь себя защитить от обидных слов ,показываю свой характер то человек мне отвечает ,что я такой не была я изменилась.Разве нужно вечно молчать ,если у меня другой взгляд на что-то ,а он этого не понимает,говорит ,что я какая-то не такая ,а хотя вначале весь такой хороший был ...Как быть ?

18 июня, 08:01
7 ответов
Последний — 22 июня, 08:48 Перейти
Гость
18 июня, 08:12
#1

беги от него

Гость
18 июня, 08:18
#2

Лол сама ответила на вопрос.
У вас разные взгляды, что ты ещё хочешь от него дорогая ?

Гость
18 июня, 08:25
#3

Я ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО.
А ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВОЕ.
Я В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ.
И ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ОЖИДАНИЯМИ.
Я – ЭТО Я.
А ТЫ – ЭТО ТЫ.
ЕСЛИ НАМ СЛУЧИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ – ЭТО ПРЕКРАСНО!
ЕСЛИ НЕТ, ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ.

Гость
18 июня, 08:35
#4

Изучи вопрос: темная триада - макиавеллист, нарцисс, психопатия. Твой случай.

Гость
18 июня, 09:00
#5

Мужчины обычно любят уйти в себя и искать решение проблемы. женщинам же нужно обсудить ее вместе и искать решение. То есть иногда причина ссор - разная психология.
Как найти компромисс
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Начните разговор правильно. Каким тоном вы начнете обсуждение, таким тоном оно, скорее всего, и закончится. Если начать с резких слов, то шансов прийти к обоюдному согласию будет немного. Поэтому последуйте библейскому совету: «Облекитесь в нежные чувства сострадания, доброту, смирение ума, кротость и долготерпение» . Такие качества помогут вам двоим подходить к решению проблем конструктивно, избегая споров.
Ищите общий язык. Если ваши попытки договориться перерастают в жаркие споры, вы, возможно, слишком сосредоточились на том, в чем ваши взгляды расходятся. Вместо этого постарайтесь заострить внимание на том, в чем вы согласны друг с другом. Вам поможет нижеследующий совет.
Пусть каждый из вас разделит лист бумаги на две колонки. В первой напишите, что́ в обсуждаемом вопросе для вас принципиально важно. Во второй укажите, в чем вы могли бы пойти на уступки. Затем обсудите то, что вы записали. Возможно, вы обнаружите, что принципиальные для каждого из вас пункты не настолько уж несовместимы. И тогда прийти к общему знаменателю не составит большого труда. Но даже если ваши мнения расходятся кардинально, то, расписав все на бумаге, вы сможете увидеть корень проблемы.
Проведите мозговой штурм. Некоторые трудности решаются относительно легко. Если же вы столкнулись с более серьезной проблемой, можно штурмовать ее, высказывая варианты решений. Это поможет супругам найти выход из положения, который они никогда бы не нашли поодиночке. К тому же их семейные узы сплотятся.
Будьте готовы изменить свою точку зрения. В Библии написано: «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа». Когда в семье царит любовь и уважение, каждый из супругов готов обдумать то, что предлагает другой, и даже изменить свое мнение.

18 июня, 10:45
#6
Гость

Изучи вопрос: темная триада - макиавеллист, нарцисс, психопатия. Твой случай.

Объясни ,в смысле он абьюзер ?

Гость
22 июня, 08:48
#7
aneset21

Объясни ,в смысле он абьюзер ?

Абьюзер это лишь малая часть. Это верхушка айсберга психопатов.