Девочки из среднего класса(не нищие), кому помогли мужчины?
Навеяно другой темой здесь, обсуждают, что женщине выгоднее без мужчины, ибо на него много уходит денег, сил, здоровья. Проанализировав свои отношения с мужчинами я ужаснулась: и правда, ни один(!) мужчина мне НИЧЕМ не помог, только взял мое: время, здоровье, деньги. (Я была два раза замужем и ещё раз в ГБ, и несколько раз в отношениях, т е опыт богатый, мне уже 40+ сейчас). И вот из всех мужчин НИ один мне не помог ни в чем:( более тогда, из отношений всегда выходила беднее, чем была до, потом только уже сама одна накапливала деньги, в итоге я конечно обеспеченная женщина, на жизнь не жалуюсь, но факт остаётся фактом: мужчины только понижают наш уровень жизни:( при этом замечу, что нищих необразованных мужиков у меня не было, все были выше среднего, с образованием, из хороших семей, с хорошей работой. И все равно от них только в минусе:(( #финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мама должна была (ну или не мама, но хоть кто-то объяснить), что мужчина вам должен давать, делать вашу жизнь лучше, потому что такова роль мужчины. Те, кто этого не делают, если не альфонсы, то обычные кровопийцы. Хотя бы ради собственного самосохранения вы должны были замечать, что человек делает вашу жизнь хуже и прекращать с ним отношения
Гость
Сейчас уже всё активное поколение 20+ пополамщики.
Дурраки из 90-х которые бросались шальным баблом уже выходят на пенсию и бабы им уже не нужны.
Наступает эра пополама.
Дурраки из 90-х которые бросались шальным баблом уже выходят на пенсию и бабы им уже не нужны.
Наступает эра пополама.
Неа, я в своем окружении таких чмошников не вижу. По-другому их и не назовешь. Это обиженные мальчишки из нищих семей, которые переняли у родителей озлобленность и зависть к другим людям "почему у него есть, а у меня нет, они гады/воры/уроды" фуфуфу такая психология бедности и маленького человека. А в нормальном обществе все такие же нормальные люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема