Подкаблучники лучше
Вот как хотите вы со своими альфасамцами могучими. Во многом лучше. Все для тебя и все по твоему. Сказала - сделал. Распределила зарплаты, запланировала обоим подарки, отдых. Все по твоему и как тебе надо. Да, я сама многое решаю, договариваюсь по вопросам каким то жилищным, коммунальным, ремонтным с людьми итд, но зато все по моему, муж послушный и мне доверяющий, не спорящий. В плане уборки и распределения обязанностей, сказала, что ты сегодня моешь окна, я сантехнику и наоборот в следующий раз, и никто не спорит и не выеживается с "немужское это дело". Что может быть лучше? Ждать когда от вашего альфасамца прилетит кулак? Цените своих подкаблучников, да они не возьмут вас силой, не будет африканских страстей, но для дизни, для уюта и дома, все что вам нужно - это ручной подкаблучник. Есть такие же девушки и женщины с таким мнением?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Асегда стараюсь угодить девушке и делать все что она скажет. Главное что бы она довольна была
Могу только за себя ответить. Не люблю подкаблучников. С ними у меня создаётся ощущение, что яйца (простите), у меня, а не у мужчины.
А звенеть тем, что мне по природе не дано, мне не нравится. Мне нравится быть женственной, слабой и мягкой. И нравится, когда мой мужчина решает все вопросы. И свои и мои.
А звенеть тем, что мне по природе не дано, мне не нравится. Мне нравится быть женственной, слабой и мягкой. И нравится, когда мой мужчина решает все вопросы. И свои и мои.
Али-баба
Причем тут подкаблучник? Делить попополам бытовые проблемы, помогать жене....это нормально и правильно для любого мужчины. Подкаблучник- нечто аморфное, не имеющий собственного мнения, полностью продавленный инициативой жены
Гость
Несамостоятельные личности раздражают все-таки
Гость
какой-то нерешительный у тебя подкаблучник. правильный подкаблучник -- это мужик (то есть нормальный, полноценный, сильный, неагрессивный, а не ботан), просто послушный.
Гость
Причем тут подкаблучник? Делить попополам бытовые проблемы, помогать жене....это нормально и правильно для любого мужчины. Подкаблучник- нечто аморфное, не имеющий собственного мнения, полностью продавленный инициативой жены
наоборот, это попаламщик - подавленное бесполое существо, а подкаблучники вполне самостоятельные самоходные единицы под умелым руководством жены.
Гость
брак должен быть равноправным, тряпка в отношениях это лишний раздражитель..
Гость
Автор, я являюсь высокопримативным, на грани альфы, но я обуздал свой нрав, научился зарабатывать и сам все уборки делаю в своих двух 100+ метровых квартирах. Ты хоть раз настоящего альфу видела? Не тех псевдо Альф, которые тупо буйные маргиналы, а реально настоящих альфа самцов очень мало.
Юрий
Только с каблуком женщина получит всегда удовольствие в сексе.
Полностью согласна. Даже и добавить нечего.
Гость
Это все время все самой решать, все самой придумывать и планировать?
Не, я лучше кофейку попью, пусть муж решает)
Не, я лучше кофейку попью, пусть муж решает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Предыдущая тема